男子蛋糕弹烟灰考验暗恋对象男友 对方不配合被打
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
男子蛋糕弹烟灰考验暗恋对象男友 对方不配合被打
来源: 潇湘晨报 2018-08-10 18:17:09

(原标题:湖南19岁男子蛋糕弹烟灰“考验”暗恋对象男友,对方不配合被打伤)

湖南辰溪一男子在美女生日宴上,故意将一块蛋糕里放上烟灰让女方男友品尝,说是进行 爱情考验,为此引起一场斗殴。

8月8 日,这名涉嫌寻衅滋事的嫌疑男子在湖南怀化火车站被抓获。

经审查,嫌疑男子米某,19 岁,湖南辰溪人。米某在校时对比他高一级的学姐尹某情有独钟,但一直追求都没有成功。今年 6 月 6 日,米某约了几个朋友,在本县一家KTV包间为尹某庆生,以讨得女方的欢心。

不料赴宴的除了尹某,竟然还有尹某的男朋友杨某。宴席上,看着尹某和杨某举止亲密,米某心里十分难受,认为是杨某夺走了他的爱,然而一时又不好发作,便不停的喝着闷酒麻醉自己。

在酒精的作用下,米某故意给杨某的一块蛋糕上留下烟灰,并要求杨某当着尹某的面把蛋糕吃下去,不吃就是不爱尹某。米某想以此制造难堪, 考验 杨某。谁知,杨某假装不小心将蛋糕掉在地上,摊开手说: 老天都不让我吃啊 。米某见一招不成,便恼羞成怒,指着杨某破口大骂,二人在宴席上进行激烈的争吵。一旁的尹某见此状况,在劝解不了的情况下,便将杨某拉出了包间。

img 对方不配合被打 src=http://dingyue.nosdn.127.net/xVj8qYR1kRLdxoMPX9bYYB5VejsTWVMNEFkxGez7GHFkV1533895835955.jpg contenteditable=false id=netease1533895835656427 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved