特朗普女儿遭邻居"围攻"豪宅抗议:我们受够你爸了
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
特朗普女儿遭邻居"围攻"豪宅抗议:我们受够你爸了
来源: 海外网 2018-07-12 16:01:05

(原标题:伊万卡遭邻居“围攻”豪宅抗议:我们受够你爸了)

伊万卡夫妇的邻居聚集在其住宅前举行抗议活动

海外网7月12日电10日起,美国总统特朗普开始其上任后第五次欧洲之行,忙着参加北约峰会并准备随后的访英以及“普特会”相关事宜。而在国内,他的女儿伊万卡和女婿库什纳日子则是“不太好过”,和他们同住一个社区的邻居们近日就在其家门口举行了一场静默抗议。他们手举着蜡烛和标语,抗议特朗普的移民政策以及政府未能尽快让非法移民儿童与家人团聚。

据《每日邮报》报道,当地时间11日晚,数十人聚集在美国第一女儿价值550万美元的豪宅外。这些抗议者主要是当地高档社区的居民,他们手持蜡烛,还举着写有“关爱你的邻居”“告诉爸爸,够了!”以及“重聚”等字样的标语牌。

媒体表示,伊万卡夫妇居住的卡洛拉马社区相当富裕,这里的居民中很多都是有名的政治家或是政府官员。参加此次抗议活动的坦普尔是一位69岁的退休律师,他所居住的地方距离伊万卡夫妇只有几个街区。“(抗议者们)都是这里的邻居。在正常的情况下,我们不会聚在邻居家门外抗议,这还是第一次”,坦普尔称。他提到,特朗普政府针对移民家庭的“骨肉分离”政策,以及其所导致的移民家庭被迫分离的情况是“反人类罪行”。“我们打破了习俗,是因为他们(特朗普方面)破坏了文明。我们不希望自己习惯性的沉默被认为是在对这些政策表示支持,”坦普尔表示。

此次的抗议活动在当晚7点50分左右开始进行,持续了超过40分钟。在邻居抗议时,伊万卡的丈夫库什纳正在家中,而第一女儿已于7点15分出门,回到家时已将近9点,抗议者们在此时已经散去。

伊万卡在抗议活动开始前已经离开家

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved