男子为给9岁儿子生日加菜 出门电鱼反将自己电死
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
男子为给9岁儿子生日加菜 出门电鱼反将自己电死
来源: 互联网 2018-07-12 14:41:49

(原标题:为给儿子生日加菜 男子出门电鱼反将自己电死了)

这两天,在萍乡市芦溪县新泉乡,有个村民独自一人外出去电鱼,但直到晚上了还没回家,发生什么了呢?晚上接到求救的萍乡市曙光救援队立即展开了搜救行动。

事故发生在7月7号,当天下着大雨,河水猛涨,光线不足,直到晚上十二点救援队也没有发现失踪者的踪影。第二天一早,曙光救援队联合武功山蓝天救援队、当地民警、村民进行搜寻。

死者表哥郁晓洪说:“我说有可能他会到这个小河里面电鱼,我就到小河这边一看,我找到一个草帽,我就叫我弟弟把这个草帽拿回去给我舅父看一下,我舅母一看就晕倒了,他说这个草帽就是他的。”

上午十一点四十左右,大家在新泉乡小江边的草丛里找到了失踪男子,遗憾的是已经没有了生命体征。

萍乡市曙光救援队的龙尔军说,“当时我们赶到现场的时候,看到失踪者的遗体在水边的草丛里,背上背着电鱼机,手上握着电鱼杆,根据我们的经验判断,他就是肯定摔了跤,直接被电电死的,因为这里河水不深,他水性很好。”

据了解,死者姓陈,今年37岁,家里有三个孩子,大的9岁,小的才2岁,父母年纪也已经70多岁了。据亲属回忆,因为陈某儿子满九岁的生日快要到了,7日当天吃完午饭后,陈某就去电鱼,他本计划为儿子的生日张罗一碗菜,没想到却发生了这样的事情。

img 出门电鱼反将自己电死 class=img loaded src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/6/6b/6b92122d930f4f1ee465aa60323acb99.png?imageView&thumbnail=550x0 data-was-processed=true style=border-width: 0px; border-style: initial; padding: 0px; max-width: 100%; border-radius: 3px; min-width: 100px; min-height: 102px; background: 0px 0px; animation: none; margin: 0px auto; display: block; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved