遇难者家属前往普吉沉船事发地悼念 跪地失声痛哭
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
遇难者家属前往普吉沉船事发地悼念 跪地失声痛哭
来源: 成都商报 2018-07-12 02:01:43

(原标题:普吉沉船事故最后1名遇难者遗体找到 多方人员前往事发地悼念)

2018年7月11日,普吉沉船事故的第七天,事故幸存者、遇难者家属、志愿者、中泰政府官员等前往普吉查龙码头等地参加祭奠仪式,悼念逝者。

img 跪地失声痛哭 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/07/12/0a3e45420b8a4925a6d462c961f68964.jpeg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; display: block; /|]△中泰政府官员悼念遇难者。

上午8时,记者在查龙码头看到,家属非常伤心,幸存者黄俊雄来到码头,从轮椅上下来,跪倒在地上,大声呼喊姐姐的名字,失声痛哭,志愿者怕伤心过度,赶紧把他扶起来。很多家属也来到了码头祭拜,带上了烟、酒、水果等物品。

img 跪地失声痛哭 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/07/12/d8f1a470e295449598c2cf2c94e92d86.jpeg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; display: block; /|]△幸存者黄俊龙跪倒在地,在沉船事故中他失去了姐姐。

在随后的新闻发布会上,普吉府府尹诺拉帕介绍了最新的搜救进展,截至发稿前,此次事故遇难人数已经升至45人,仍有2人失联,包括被压在沉船底部的一位遇难者。

img 跪地失声痛哭 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/2018/07/12/84db208a501c4bdd8711d02dd5f65b5e.jpeg?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; display: block; /|]△新闻发布会现场。

据央视新闻报道,当地时间今天下午,救援人员在皮皮岛附近发现一具遇难者遗体。截至目前,泰国普吉游船翻沉事故遇难人数上升为47人。至此,普吉游船翻沉事故全部47名遇难者遗体被找到。泰国普吉府尹表示,“凤凰”号上总人数为89人,其中获救42人,其余47人遇难,有1具遗体待打捞上岸。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved