最高法政治部主任徐家新"空降"吉林 曾在重庆任职
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
最高法政治部主任徐家新"空降"吉林 曾在重庆任职
来源: 长安街知事 2018-07-11 20:42:18

(原标题:最高法政治部主任“空降”吉林)

长安街知事获悉,最高人民法院党组成员、政治部主任徐家新已赴吉林工作,接替寇昉,出任吉林省高级人民法院党组书记。

7月10日,吉林省高级人民法院召开全体干部大会,宣布了中央和省委关于徐家新、寇昉同志职务任免的决定。省委常委、政法委书记胡家福出席并讲话。省法院党组书记徐家新出席会议。

最高法政治部主任徐家新"空降"吉林 曾在重庆任职[0]

徐家新的工作经历比较丰富,先后在福建省、重庆市、中央办公厅、中央组织部和最高人民法院任职。他出生于1964年9月,江苏丹阳人,本科、硕士在华东政法学院(现华东政法大学)国际法系国际法专业学习。

1990年毕业后,徐家新去了福建,先在省政府法制局工作,后进入省政府办公厅任秘书。2000年,他转赴重庆市,历任市委常委办公室秘书、市委办公厅副主任。

2002年,徐家新进京,在中央办公厅秘书局工作,先后任副局级秘书和正局级秘书。2007年后,他去了中央组织部,历任人才工作局局长、干部五局局长。

2013年,徐家新前往最高人民法院,任党组成员、政治部主任、机关党委书记、审判委员会委员。

此前,寇昉担任吉林省法院党组书记、院长,他是陕西西安人,生于1963年10月。

img 曾在重庆任职 src=http://dingyue.nosdn.127.net/OqHJCciAwn6WjY9UOiqR8LkjgPpaXVJHqECtdG3XlBZlu1531310038244transferflag.png contenteditable=false id=netease1531310037993488 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

寇昉早年一直在陕西检察系统工作,2003年至2010年任陕西省人民检察院副检察长、党组副书记(正厅长级)。2010年后,他转任陕西省委政法委副书记、秘书长。

2015年10月至2016年1月,寇昉担任了中央第五巡视组副组长,负责巡视国家开发银行和中国农业发展银行。

2016年11月,寇昉离开陕西,出任吉林省高级人民法院党组书记、副院长、代院长,2017年1月当选为吉林省法院院长。

徐家新简历

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved