举报微信“有凭证”平台!纵容放款人违法犯罪
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

举报微信“有凭证”平台!纵容放款人违法犯罪

举报

来源: 互联网 2018-06-13 23:58:25

投诉人 陈洁女士

投诉进度已发布已跟进已回复已解决

投诉对象微信有凭证平台申请结案 评分

涉诉金额6 000 元

问题类型无法申诉,泄露用户信息,侵犯他人权益,侵犯他人隐私,辱骂 骚扰 威胁 恐

诉求类型找到骗子移交警方,道歉解释,找出处罚违法犯罪份子

投诉详情

”(广州泛舟信息科技有限公司” 旗下微信“有凭证”借款平台公众号,现如今已成为众多私人高利贷放款的集结地!

黑心高利,暴力催收,短信,电话恐吓,比比皆是... ...! 借款2000,到手1400,7天内还款,逾期超收手续费和利息,有的高达借款总额的20%一天,如果不给,就会采取极端形式对借款人,以及借款人的家人,朋友采取催收,恐吓等形式,许多通过此平台借款人的受害人,苦不堪言,深深的陷入他的恶性循环,借东补西。欠款成倍的在每天增长!!!

这些平台会向每一位放款人,和借款人收取手续费来谋取利益,我相信平台本身没错,但是对于放款人这种违法犯罪方式,不作为甚至是纵容,不闻不问的行为,我们是无法接受的,作为被害人,我加公司QQ客服,对方根本不通过,投诉电话,也没用,说要提供充足的证据,其实就是在拖延,平台本身投诉渠道非常少.

我是其中的一位受害人,现在我在这里举报此平台, ”有凭证“平台和微信”米房“服务平台是一样的性质,听说现在米房平台已经被查处,我希望有关部门,以及相关电视媒体,能够帮忙曝光这家平台,以及相关大小平台数个(如微信平台:存证云,今借到,你我约条,等等.....).希望看到此文章的群众,以及受害人,都能够站出来指证此公司!)我复制前面投诉人的投诉详情我这里和他情况一样已严重影响生活,我还的钱都是续期的利息本金总也还不上,还有有其它财务打我电话诱导我再借,这样的害人平台导致多少人家破人亡,妻离子散!希望有关部门严厉打击这种平台。此时此刻我的电话就一直在响,我已经无力再继续偿还,好想死

举报微信“有凭证”平台!纵容放款人违法犯罪[0]

举报微信“有凭证”平台!纵容放款人违法犯罪[1]

举报微信“有凭证”平台!纵容放款人违法犯罪[2]

举报微信“有凭证”平台!纵容放款人违法犯罪[3]

举报微信“有凭证”平台!纵容放款人违法犯罪[4]

举报微信“有凭证”平台!纵容放款人违法犯罪[5]

举报微信“有凭证”平台!纵容放款人违法犯罪[6]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved