加拿大女子餐厅当众脱裤大便 并向收银员愤怒砸去
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

加拿大女子餐厅当众脱裤大便 并向收银员愤怒砸去

来源: 互联网 2018-05-17 12:21:32

(原标题:一言不合就开撕!女子餐厅当众脱裤大便,并向收银员愤怒砸去)

据《每日邮报》5月16日报道,近日,加拿大一女子在某连锁咖啡店内当众大便,并随之捡起朝收银员扔去。

img 并向收银员愤怒砸去 src=http://dingyue.nosdn.127.net/VKFiqGLBSDlciZhZW7qHvZ3wfrfj432yOm3SfpRwgf0r91526530182539.jpg width=306 height=472 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

加拿大女子餐厅当众脱裤大便 并向收银员愤怒砸去[0]

据店里监控显示,女子与收银员争吵了大概二十秒后,该女子竟做出惊人举动:解开衣服脱下裤子,弓腰抵着一面吧台当场大便。收银员立即拨打了报警电话,而此时,女子则迅速捡起新鲜的大便朝收银员砸去。

img 并向收银员愤怒砸去 src=http://dingyue.nosdn.127.net/wjKUSj563lrrrgwy6njwraQHkLkxF34BNRwXI1XI4hdb81526530182543.gif width=453 height=266 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

加拿大女子餐厅当众脱裤大便 并向收银员愤怒砸去[1]

img 并向收银员愤怒砸去 src=http://dingyue.nosdn.127.net/i6Wn2e6X7vrV5cZ=Wd4JywwiUpBLjFxRmbUJUHhET=2QN1526530182545.jpg width=540 height=342 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

目前,暂时无法确定收银员是否被大便砸中。不过扔了之后,该女子仍然不满。从监控视频可以看到,女子一边骂收银员一边抽纸擦拭。接着又把擦过屁股的卫生纸再次愤怒地扔向收银员。而当时,店内的顾客似乎并没有受到多大影响。

加拿大女子餐厅当众脱裤大便 并向收银员愤怒砸去[2]

img 并向收银员愤怒砸去 src=http://dingyue.nosdn.127.net/hc7rIR6Mjxk=BcRx6CZ84KjbzlUotAf5gyh1Tmd2tMBiP1526530182546.jpg width=540 height=335 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

据悉,目前加拿大皇家骑警已将该女子逮捕,不过随之释放了她。

据了解,在加拿大,如果公民在公共场合故意有不雅行为,将有可能面临故意伤害罪的指控,并面临刑期不超过两年的牢狱之灾。

不过,案件目前仍在调查中,该女子是否面临指控还有待确认。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved