这地市委原书记落马4天后 副书记也被查
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

这地市委原书记落马4天后 副书记也被查

来源: 政事儿 2018-05-15 18:01:32

(原标题:市委原书记落马4天后,副书记被查)

15日,据三湘风纪网消息:湘潭市委副书记赵文彬涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委省监委纪律审查和监察调查。

这地市委原书记落马4天后 副书记也被查[0]

这是湘潭市近期被查的第二名领导。在4天前的5月11日,湖南省政协原副秘书长、机关党组原成员陈三新落马。陈三新任职湖南省政协之前,曾主政湘潭五年时间。

“政事儿”(ID:xjbzse)注意到,在赵文彬被宣布调查的前11分钟,也即8:24,湘潭市人民政府门户网还更新了一条新闻:5月10日下午,湘潭市召开实施乡村振兴战略旅游专题汇报会,湘潭市委副书记赵文彬出席会议并讲话。

img 副书记也被查 src=http://dingyue.nosdn.127.net/uU6iFQ7eZIXhhux8yVnM2aiaSF8vEtFQcoC5qaOCQ4ejj1526377147461transferflag.png contenteditable=false id=netease1526377147220663 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

赵文彬出生于1962年7月,其仕途主要在长沙、株洲、湘潭三地。其中,在长沙工作时间最长,达13年。

“政事儿”(ID:xjbzse)注意到,曾长期与赵文彬共事、当时与其一同当选长沙市委常委的张湘涛,已在去年3月落马。

2014年10月,赵文彬由长沙调任株洲市委常委、常务副市长。在株洲任职不足两年,赵文彬再次异地任职,调任湘潭市委副书记至今。

在4天前被查的湘潭市委原书记陈三新,出生于1957年11月,2000年任湖南省国土资源厅副厅长,6年后担任厅长。2010年1月,陈三新开始主政湘潭,担任市委书记。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved