英男子参加"大变活人"魔术摔伤 法庭大曝魔术手法
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

英男子参加"大变活人"魔术摔伤 法庭大曝魔术手法

法庭

来源: 封面新闻 2018-04-17 00:41:31

(原标题:男子参加大卫·科波菲尔“大变活人”摔伤,闹上法庭并大曝魔术手法)

大卫·科波菲尔被誉为世界上最成功的魔术师

据英国《太阳报》报道,美国著名魔术师大卫·科波菲尔2013年在美国拉斯维加斯表演时,邀请一位英国男游客上台参与表演,没想到他在将这位观众“变没”的过程中出现意外,对方摔倒后颈部和脑部受伤。事后英国男游客将大卫·科波菲尔告上法庭要求赔偿,案件于上周五(4月13日)开庭,该游客在法庭上大曝大卫·科波菲尔的魔术戏法,律师试图阻止游客这么做,但被法官驳回。

img 法庭上大曝魔术手法 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/9/94/94925bc4a23931737ee01c67c2612219.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=width: 820px; border: 0px; height: auto; max-width: 100%; max-height: 100%; vertical-align: middle; margin: 0px auto; display: block; /|]原告加文(Gavin Cox)(左)

据悉,英国男游客57岁来自伦敦,名叫加文(Gavin Cox),他表示当时大卫·科波菲尔在表演中播放音乐,并向观众抛出小球,当音乐停止之时,谁手里有小球就可以上台参加表演。有13名幸运观众被选中,他们被吊在笼子里,并被遮盖了起来,之后他们通过一个秘密通道走下舞台,并被要求跑到后台的走廊上,然后再度出现。过程中他们手里拿着大卫·科波菲尔之前交给他们的火把,就是在这个过程中,加文称自己在昏暗的环境中滑倒了。

加文声称,自己从来没有被警告过参与表演的过程中可能会受伤,要是知道就不会参加了。加文的律师也表示,他的当事人受伤是一系列因素导致的,其中包括经过未知的路线、昏暗的区域、遇到意想不到的斜坡、建筑物内的灰尘和瓦砾等。

img 法庭上大曝魔术手法 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/6/64/6439b596a7b6fc20ab842303d1b52e71.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=width: 820px; border: 0px; height: auto; max-width: 100%; max-height: 100%; vertical-align: middle; margin: 0px auto; display: block; /|]大卫·科波菲尔在法庭上(中)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved