美联航要求乘客将宠物狗打包放行李架 致狗狗惨死

宠物

 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

美联航要求乘客将宠物狗打包放行李架 致狗狗惨死

宠物

来源: 封面新闻 2018-03-14 11:21:17

(原标题:美联航要求乘客将宠物狗放进飞机行李架,导致狗狗惨死)

据美国广播公司报道,一只宠物小狗在当地时间周一(3月12日)竟死在了美联航一架航班的行李架里,当日该航班由休斯敦飞往纽约。

据目击者介绍,当时一位母亲带着两个女儿登上飞机,她们还牵着自己的宠物小狗,然而空乘人员坚持要她们把宠物小狗打包放进头顶的行李架里。刚开始狗主人态度强硬,并不想把小狗放进行李架,不过空姐一再要求她这么做。目击者称“他们保证这样做宠物狗是安全的,最终那位母亲同意将小狗放进行李架”。

img 致狗狗惨死 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/14/1477b34108b00ae715812ea89e1ed9f2.png?imageView&thumbnail=550x0 style=width: 820px; border-width: 0px; border-style: initial; height: auto; max-width: 100%; max-height: 100%; vertical-align: middle; margin: 0px auto; display: block; /|]狗主人带着两个女儿

死亡的小狗名叫Kokito,是一只黑色的法国斗牛犬,它被打包放进飞机行李架里3个小时,期间没有喝水。当飞机降落,主人发现小狗已经没有了反应后,悲痛欲绝。

美联航对此事件表示,公司对小狗死亡事件承担全部责任,将退还旅客的机票费用,并承担狗狗尸检的费用。但美联航未说明是否有人因此事受到了处罚。美联航在一份声明中表示“这本是一件不应该发生的悲剧,因为宠物狗根本就不能被放在飞机的行李架里”“我们对这一悲剧承担全部责任,向当事家庭表示最深切的哀悼,并承诺支持他们。目前我们正在调查当时到底发生了什么,以防止这种情况再次发生”。

img 致狗狗惨死 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/5/53/536224e74c2fcab52e92dd4990ffddcc.png?imageView&thumbnail=550x0 style=width: 820px; border-width: 0px; border-style: initial; height: auto; max-width: 100%; max-height: 100%; vertical-align: middle; margin: 0px auto; display: block; /|]小狗Kokito惨死在飞机行李架里

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved