团贷网借款人煽动逃废债被抓 奔驰就“金融服务费”回应
您的位置: 首页 > 正文
团贷网借款人煽动逃废债被抓 奔驰就“金融服务费”回应
来源: 互联网 2019-04-15 17:51:12

热点新闻网贷新闻平台新闻网贷政策网贷理财理财资讯理财知识平台档案网贷攻略舆情曝光P2P预警平台评测平台曝光网贷原创舆情档案馆银行存管网贷八卦互协名单网贷口子网贷教程返现平台榜单p2p备案取缔P2Pp2p备案联系我们

4月14日,据北京互金协会相关领导表示,“目前市场上流传出来的《备案试点工作方案》代表互联网金融行业已得到高度的认可,从细节来看,监管马上就应该有重点动作,6月应该会有一些平台进入备案程序。”

网贷投资人请注意!北京公开6区接访联系方式

近日,北京市地方金融监督管理局官网发布“北京市城六区成立金融风险应对及处置专场专班”的公告。公告披露了北京市东城、海淀及朝阳等6区的金融风险调解中心(或网贷平台接待及法律帮助中心)的接访电话及联系地址。

同时,投资人亦可通过“北京市网络借贷机构投诉平台”进行相关投诉。北京金融监管局还发布了“北京市网络借贷机构投诉平台公告”。公告称,北京市互联网金融行业协会开通了北京市网络借贷机构投诉平台,受理针对注册地在北京市的网络借贷中介机构的相关投诉。

img class=lazy lazy-hidden rich_pages title= src=//www.p2cgou.com/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif data-lazy-type=image data-src=http://www.p2cgou.com/wp-content/uploads/2019/04/6-1555319979.jpg 奔驰就“金融服务费”回应 /|]

党报谈社融等数据:金融数据超预期

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved