南坪奥妃整形医院激光祛斑后嘴歪了 院方竟称与医院无关
您的位置: 首页 > 正文
南坪奥妃整形医院激光祛斑后嘴歪了 院方竟称与医院无关
来源: 2019-04-12 17:26:32

  重庆市民肖女士的脸上有一些雀斑之类的瑕疵,为了让自己更加美丽,前不久,肖女士到一家整容医院接受了激光祛斑治疗。可肖女士没想到,做完治疗之后,自己的左脸部竟然面瘫了!

QQ图片20190409091253

  市民肖女士:“整形医院什么都没有问,就直接喊我躺在床上给我祛斑,脸上抹的麻药,祛斑做了几十分钟一个小时都不到。”

  肖女士说,3月19号,她在南坪奥妃整形医院进行了美容祛斑,当时整容医生在她的脸上涂抹麻药之后,东浙网(www.dmzjs.com),进行了激光照射。之后肖女士就发现自己的左脸逐渐失去知觉。

  市民肖女士:“她们是先做的右脸,这边没什么感觉,左脸敷药久些,当时这边脸就有点木,我也没有什么反应了。”

  刚开始,肖女士以为是麻药的作用也没在意,可接下来,肖女士的家人和朋友发现:肖女士的嘴巴越来越不正常,竟然开始变歪了。

  市民肖女士:“朋友说老肖你嘴巴真的很歪,我还是没有管它,我想肯定是麻药作用,歪就歪吧过几天就会好呀,结果到了晚上,我吃饭说话完全控制不住自己,就这样比现在还要严重,我吞口水吃饭都很困难,那时我才去照镜子一看,就把我吓住了,嘴巴是歪起的,吃饭控制不了这半边脸都不听使唤了。”

  肖女士赶紧到医院进行了检查,医生诊断,肖女士左眼无法闭合,结论是左面神经炎已经造成面瘫。

  市民肖女士:“我是几天几夜觉都睡不着,肯定吓住了呀,我的嘴巴歪起多长,吃饭吞口水喝汤这些,口水都要流出来稀饭都无法吃呀,饭都是满口钻不听使唤呀,现在一直没有知觉的,这里还稍微好一点点,现在嘴巴还是有点歪呀,歪得很就是这样的。”

  面瘫到底是不是美容祛斑造成的呢?

  奥妃整形医院的工作人员告诉记者,肖女士祛斑的确是她们整形医院做的,可面瘫的问题,应该是感冒等自身原因造成的,与她们医院无关。

  尽管双方有分歧,但南坪奥妃整形医院的负责人最后还是表示,肖女士的确是在做了激光祛斑手术后才发生面瘫的,他们医院将会承担治疗面瘫的费用,同时也愿意与肖女士一起协商解决此事。(来源:中国汽车报)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved