格美电器,公开违约合同,天理何在,王法何在(还我血汗钱)
您的位置: 首页 > 正文
格美电器,公开违约合同,天理何在,王法何在(还我血汗钱)
来源: 2019-02-12 16:42:36

  本人在2018年5月14号在百度口碑上针对合肥格美电器有限责任公司以不正当的招商手段骗取我们公司十万元货款,后经过我们公司人员到合肥格美电器有限责任公司讨公道,最后合肥格美电器有限责任公司相关领导在自知理亏的情况下答应退还我们玖万叁仟元的货款,以各种理由扣除我们七千元的费用,在2018年6月5日前退还我的玖万叁仟元货款,每推迟一天赔偿我违约金200元,有合同为证。但是还款日期到了以后,他们却以各种理由迟迟不给我,他们的理由是因为当时给我发了批货,但是后来我发现上当以后就没有去提,这些货物存在一定的运费,还有他们说会存在一定的货损,他们说的这些运费和货损都在扣除我那7000元的费用里包含了,也就是说不管怎样都已经和我没有任何关系。但是主动权在人家手里,我们也只能任人宰割,最后求爷爷告奶奶才算是退了我一部分,到现在还欠我3115元不给我。我不明白为什么我们身在当今的法律社会,还是会有这样的黑心企业为所欲为。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved