投诉四川润通现货忽悠客户
您的位置: 首页 > 正文
投诉四川润通现货忽悠客户
来源: 互联网 2020-08-04 12:46:41

大约2018年11月份所谓四川润通现货交易公司在安徽省合肥市、安庆市等全国各地城市召开会议宣传推销拉人头工作,宣传他们的现货交易 资金融资金融交易,主要是大力宣传发展润通的传销拉人头模式,其有老员工曹*甫、颜*等人到安徽省大力宣传开展工作,拉拢本人及身边朋友投资,随大概2018年12月底我和一群朋友成为他倆的下级,但投资不足3、5月其平台以种种理由/借口说是交易不了,也提现不出我们所有人的本金。后来大概是解决了一点问题,但是又要求我们继续投资本金才可进行买卖交易,释放所有会员们的本金,如此这般大概慢慢交易了3个月, 但是所有会员的本金才释放5%不到, 而且还不能提现出来。还强制要求会员购买价格特别虚高 的种种交易货品,本人也购买了一些所谓杜氏蜂王浆颗粒,结果寄到家时发现已经全部发潮发霉,根本就是假冒伪劣欺诈的虚假货品。后我们众多老会员要求,不再继续跟他们平台玩这游戏了,润通公司不予理会。 随后大概2020年5月期间,我们所有会员账号里的本金钱全部被清空为0。 以至到现在也早已联系不上 颜*女士、曹*甫先生,曹*甫先生给过微信消息,让集体起诉投诉润通现货公司。

并听说,润通现在又换了个外衣、模式继续在外面宣传。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved