在顾家家居购买的电视柜等产品玻璃台面炸裂,现要求退换货
您的位置: 首页 > 正文
在顾家家居购买的电视柜等产品玻璃台面炸裂,现要求退换货
来源: 2019-03-14 13:54:48

  本人在顾家家居购买电视柜、茶几、餐桌等带有玻璃台面的产品,使用一年,电视柜玻璃台面突然炸裂。因此本人认为顾家家居的玻璃台面存在瑕疵,对人身安全构成威胁。考虑到家中小宝宝的安全问题,本人要求顾家家居退换货,但是顾家家居以玻璃类产品有炸裂可能为由不予退换,并且告知本人玻璃产品的炸裂概率为千分之五,要求现有产品按四折退换,却对产品的质量问题不置可否,以牺牲消费者利益为手段处理现有问题产品,为此本人对顾家家居的品牌以及质量深感失望。现诉求如下: 1,顾家玻璃制产品自爆率以及存在的安全隐患给本人以及消费者一个合理解释。 2.顾家需出具方案解决本人现有问题,而不是一味的牺牲消费者利益。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved