普瑞斯国际亏损被骗的幕后黑幕!亏损可以维权追回吗?
您的位置: 首页 > 正文
普瑞斯国际亏损被骗的幕后黑幕!亏损可以维权追回吗?
来源: 2019-02-12 15:11:44
640.webp (2).jpg

  加微信、QQ,利用假的身份与投资者认识,然后通过聊天增加熟悉度,取得信任。并通过朋友圈晒盈利单等,制造假象蛊惑投资者,然后乘机拉投资者入伙。

  然后就会有人加你说是盈利很客观,可以投资啊,现在有很多手上有钱的呢,就想着钱生钱,能赚一笔!可是......你错了,你要他们的盈利的利息,他们惦记的是你的投资的本金!天上不会掉馅饼的!

  Q314754399,电13036551830找她可以挽回损失!

  【专业维权咨询:Q314754399,电13036551830】

  现在社会上的诈骗行为越来越多,逐渐也渗透进去了金融投资行业,因为是钱与钱打交道的,所以其中就有更多的文章可以做了,尽管一再打压整治,但依然有不法分子铤而走险,骗子们的手法也是层出不穷更新换代,但唯独其不变的核心永远都是用各种诱惑手段图谋只要投资者资金!假如有人给你说,只要投资五万元,一年的时间就能赚到三四百万,你信吗?肯定是不信的,但是如果把句话再拐弯抹角添油加醋地修饰一番,或许就会有不少贪图短期巨额利益的投资者心动了!

  一,高收益投资(HYIP)

  人心都是贪婪的,这种贪婪有时候变成“明知不可为而为之”的心态,尤其是碰到高收益投资(HYIP)项目的时候。诈骗分子和他们运营的公司通过虚假承诺高额投资回报来骗取钱财,有时候他们宣传的回报日均能达到80%。HYIP项目的共同点就是许诺不实际的投资回报、强调专属性、设置一定门槛,以及无限的投资盈利.在自己投资的高收益平台被曝出是非法的后,一些投资者如果并未损失很多,多少有种劫后余生的幸运感。而损失较重的投资者为了挽回一些资金,甚至变成黑平台的帮凶,拉人入伙,抽取转介绍费。如何避免高收益投资诈骗:在不了解所投资产品底细的情况下不要轻易送出自己的钱包,面对诱惑时不要失去逻辑思考能力。减少自己的贪婪欲望吧。

  二,前期收费的维权也属于诈骗

  因在非法交易平台被骗遭受惨烈损失,受害者愤而组团维权。这时候,一家号称专为受害人维权,有着强大律师团队的公司要为大家出面。它承诺前期仅收取每人5000元的维权以及差旅费用,维权成功后再收取追回资金的20%。受害者犹如抓到救命稻草,纷纷打钱过去。一段时间后,维权没有任何动静。再找这家公司,发现这家公司再也联系不上。这就是正在全球范围爆发的维权诈骗.英国、美国监管机构都曾警告这种诈骗方式。一些诈骗分子甚至宣称是监管机构的维权人员,给受害者的信心更足。大量中国投资者中招,网络上骂声一片。如何避免维权诈骗:远离打着维权的旗号索要前期费用的人,他们的目的只是你交的前期款项。

  三,外汇赠金

  四,大家都知道,这半年来像英国FCA、塞浦路斯CySEC都开始禁止赠金了。原因很明显,这对投资者不利。赠金一开始被零售外汇经纪商引入时,的确是一种很好的营销理念。客户入金就会得到一笔来自经纪商的赠金,这笔赠金可以存入账户进行交易,增加了客户的资金,而客户交易量的增加,经纪商可以获得更多收入。这应该是一种对双方都有利的合作关系,对双方都有吸引力。到现在,“入金500美元,我们赠送100美金!”、“入金翻倍,最高赠金可达1,000美元!”这样宣传随处可见。但是,赠金的本质已经扭曲了。假设你在外汇账户中入金1,000美元,得到200美元赠金,你的交易资金达到1,200美元。但是,如果这时你有急用想出金300美元,很遗憾,外汇经纪商不太可能允许你这么做。为什么呢?因为他们的钱现在和你的资金混在了一起。想出金可以,多多交易吧。想拿到这200美元的赠金,你不得不至少交易20000美元。这已经变相地在胁迫客户交易了。

640.webp.jpg

  金融骗子无处不在,没做外汇的大家要引以为戒,被骗的大家要吸取教训。当问题平台出事的时候,第一时间不是等待,不是听信任何谣言,不要被吓唬,应该积极采取行动,有不惊动平台的前提下及时收集亏损证据,维权追回吧!不要再等待,平台会跑路的!已有很多人维权成功。【专业维权咨询:Q314754399,电13036551830】

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved