“中资盛世””“乐呵呵集团””易生支付“光锥LCC”“天易
您的位置: 首页 > 正文
“中资盛世””“乐呵呵集团””易生支付“光锥LCC”“天易
来源: 2019-02-12 12:33:56

  反传销头条网3月16日发布:中资盛世模式

  消费奖励积分流程

微信截图_20180316170458

  我们以购买一辆汽车为例:

  消费者花10万元在联盟商家处购买一辆汽车,消费者将会获得相应的积分奖励。之后,积分每天以1‰摆布的速率转化成通宝,通宝可以提现、消费等。这就相当于你每天可以获得100元摆布的奖励。请注意!是每天都奖励100元摆布!一个月就是3000元摆布,一年就是36000元摆布……

  您消费的越多,那么您获得的积分奖励也就越多,当您把所有的消费都通过中资盛世的平台实现时,东浙网在线,您就为本身修建了一条产业管道。这就是中资盛世模式的魅力!(本文来自反传销头条网)

  2.0版本:数字资产

  平台发售2亿枚中宝币、基于500万注册会员发售的数字货币交易有限增值空间

  3.0版本:中资实业+联盟实业(批发上市)

  (1)造福人类的SSG生命能量液

  (2)石油+煤炭等大宗矿产开发原始股

  (3)N个类似武汉天堂园项横眉

  (4)优秀联盟实业等

  如何介入

  在市场竞争日益激烈的今天,传统行业举步维艰,做出改变接受新的理念和模式势在必行。而中资盛世商业模式,有充分理论做基础、符合市场导向和时代发展趋势,具有巨大的发展空间和潜力。那么我们该如何介入呢?

  1. 登录官网;

  2.“免费注册”,填写资料,成为消费商会员;

微信截图_20180316170512

  3.消费商、服务商就可以享有以上图表中对应的权益。别的,如果您想要更大的舞台,可以选择成为我们的联合代理。

  4.还可以通过手机下载APP进行注册。

  参加中资盛世的收益

  (1)、消费商:

  1、推荐会员消费奖励(积分) 消费总额×2%

  2、推荐商家销售奖励(积分) 销售总额×2%

  ①投资1200,购买1万积分,每天返现10元,120天摆布回本,3年返完,收益率8倍。

  ②推荐会员,推荐10人,假设每人每年消费5万,总消费额50万,奖励1万,推荐100人,消费总额500万,奖励10万。

  ③推荐商家,推荐10家,假设每家月销售总额10万,总销售额100万,奖励2万,推荐100家,销售总额1000万,奖励20万

  (2)、服务商:

  1、推荐奖励(通宝智能资产) (20%)

  2、会员消费奖励(积分) 2%×2=4%

  3、商家销售奖励(积分) 2%×2=4%

  4、特别奖励(积分)(特别奖励)50%

  5、享有可以推荐服务商、代理商的权益

  ①推荐服务商、代理,服务商5000/个,推荐10个收益1万

  ②投资1200,购买1万积分,每天返现10元,120天摆布回本,3年返完,收益率8倍。

  ③推荐会员,推荐10人,假设每人每年消费5万,总消费额50万,奖励2万,推荐100人,消费总额500万,奖励20万。

  ④推荐商家,推荐10家,假设每家月销售总额10万,总销售额100万,奖励4万,推荐100家,销售总额1000万,奖励40万

  ⑤特别奖50%:(第1代奖金的50%)

  ⑥作为有价资产交易转让

微信截图_20180316170519

  根据禁止传销条例国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:

  (一) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其别人员参加,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付酬报(包罗物质奖励和其他经济长处,下同),牟取非法长处的;

  (来源:天涯杂谈)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved