传销团伙为何偏偏聚集在沧州行骗
您的位置: 首页 > 正文
传销团伙为何偏偏聚集在沧州行骗
来源: 2019-02-01 17:44:15

  近日有一位在河北沧州“香港华信企业卡卡迪薇妮”的传销人员向反传销普法网反应了这么一个传销组织。

  这个传销组织号称投资2900元可以拿到一个营业执照,讲究的是以“诚信、合作、以亲和力”为准则,吃大锅饭,睡地铺、吃土豆萝卜大白菜生活,据受害者描述这个团伙在沧州存在了两三年时间了,这个团伙每天上午6点左右在寝室洗脑,下午去课堂,课堂的地址就在沧州火车站附近的一间民房里边。大概在新华区的清池北大道与医院东街交叉口东150附近。在课堂里边上课的时候传销团伙会没收手机防止人员拍摄,报警等。

  据受害者描述这个传销团伙有6间寝室100多人的团队,有一个寝室在120间小区的2号楼605是整个网络的传销大经理,名字“贾忠忠”还有一个在颐和花园小区和周边活动。

  河北沧州一直以来就是北派传销的聚集地,聚集着几十个甚至上百个传销团伙,在新华区的某些地方甚至形成了一些势力,严重影响了当地的治安。每日早上可以看到大批的传销份子来来回回的走,希望当地部门可以尽早的清除这些传销毒瘤。

  河北沧州传销的特点:

  第一:主要为年轻人17--30岁之间的男女,大学生居多。

  第二:主要是以大地铺、大锅饭的北派传销为主。

  第三:主要通过网恋、招聘等旗号发展下线骗人。

  反传销普法网提醒您:

  寒假春节的到来就是各种传销骗人的时候,无论您是在交友还是在应聘工作,外出旅游的时候都要谨防传销陷阱,因为传销无处不在。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved