本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
迅雷前CEO涉嫌职务侵占细节:向兴融合转移资产 挪用资金非法炒币
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
迅雷前CEO涉嫌职务侵占细节:向兴融合转移资产 挪用资金非法炒币
来源: 互联网 2020-10-14 11:36:18

据第一财经消息,10月9日,迅雷知情人士透露,迅雷公司前CEO陈磊涉嫌虚设交易环节侵占公司资产,制造虚假合同套取公司资金,涉案金额巨大。具体包括:陈磊通过前高级副总裁董鳕网罗了一批董鳕黑龙江鹤岗的老乡、闺蜜,融易资讯网(ironge.com.cn)消息208,安插在公司关键岗位,通过虚构交易环节、编制虚假合同等不法手段,套取公司资金,涉及金额巨大。目前新管理层已经对迅雷的相关业务和人员进行了清理和调整。陈磊还涉嫌挪用公司数千万资金用于国家明令禁止的不法炒币。为逃避调查,陈磊已于4月初出境。

知情人士称,迅雷公告提到的涉嫌职务侵占一事,系迅雷新管理层对公司进行审计时发现:一家名为兴融合的迅雷带宽供应商实际为陈磊个人控制的公司,他已通过各种不法手段,向兴融合转移了数额巨大的资金,并采取欺骗手段企图将迅雷公司核心技术人员转移至兴融合公司。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved