苏宁家电悟空榜排行:单品销量奥克斯表现太突出
您的位置: 首页 > 正文
苏宁家电悟空榜排行:单品销量奥克斯表现太突出
来源: 互联网 2019-03-14 17:36:25

既然春天来了,那么夏天自然也就不远了。在这个阳光明媚的3月,相信不少小伙伴在张罗着空调等家电产品的“焕新”,想让未来的小日子更惬意吧!接下来,我们就看下苏宁家电的悟空榜排名,看看哪些品牌更受消费者青睐吧!

家电整体:奥克斯拔得头筹

苏宁家电悟空榜排行:单品销量奥克斯表现太突出[0]

苏宁易购今天迎来“奥克斯超级品牌日”,其活动效果也非常突出:奥克斯成功登顶自营全渠道和线上渠道榜首,过去几日表现强势的美的则与惠而浦围绕二三名展开激烈竞逐;不过在线下渠道排名中,奥克斯位居第五,其线下影响力有待加强。

空调挂机:奥克斯全渠道登顶

苏宁家电悟空榜排行:单品销量奥克斯表现太突出[1]

空调挂机排行榜方面,奥克斯携“品牌日”之威,拿下自营全渠道和线上渠道榜首,美的和海尔围绕二三名竞争激烈;不过线下渠道方面美的和海尔再次反超奥克斯。

空调柜机:奥克斯三项榜单夺魁

苏宁家电悟空榜排行:单品销量奥克斯表现太突出[2]

而在空调柜机排行方面,奥克斯终于实现霸榜:自营全渠道、线上渠道和线下渠道均拿下第一名,表现吸引。

苏宁家电悟空榜排行:单品销量奥克斯表现太突出[3]

另外值得一提的是,得益于“奥克斯超级品牌日”,单品销量排行方面奥克斯也表现凸显,通过家电整体、空调挂机和空调柜机三个分类排行榜可看到,自营渠道单品销量前三均被奥克斯占据,而且在前十也占据了多个名额,今天的影响力确实不是盖的。

电视排行榜:创维表现强势

苏宁家电悟空榜排行:单品销量奥克斯表现太突出[4]

接下来,我们再来看下用户客厅必备电器电视的悟空榜排行:全渠道方面,创维力压海信和TCL登顶;线上渠道方面,创维再次位居第一,小米和海信则分列二三;线下渠道方面,海信力压创维登顶,TCL位居第三。从该排名也可看出,创维整体表现强势,小米作为互联网品牌虽然线上表现不错,但整体而言影响力依然不足。

小家电之护健康

苏宁家电悟空榜排行:单品销量奥克斯表现太突出[5]

看过几个大家电榜单后,我们再来看下生活中也难以离开的小家电品类。今天我们选择的是个护健康,毕竟现阶段大家对健康生活的追求有目共睹,非常值得参考。榜单排行显示,飞利浦和飞科拿下自营全渠道、线上渠道和线下渠道前两名,可见消费者对这款两大老牌厂商的信任。

苏宁家电悟空榜排行:单品销量奥克斯表现太突出[6]

至于单品销量排行方面,飞利浦、飞科和小米成为赢家,用户选购最多的产品为飞利浦电动剃须刀PQ182/16。而从入围榜单来看,剃须刀产品占了绝大数,牙刷产品也有入围,可谓是男性用户撑起了个护健康品类的市场销售呀~

写在最后

从以上榜单可以看到,“超级品牌日”对品牌销量的提升明显,不知道在接下来的时间里,奥克斯是否能在榜单延续良好表现。另一方面,我们也期待更多活动带来榜单排名的激烈变动,这不仅显示出品牌厂商间的竞逐,也代表着消费者拿到了更多实惠,不是吗?

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved