刘涛米兰看秀也不忘随身携带洗衣液?
您的位置: 首页 > 正文
刘涛米兰看秀也不忘随身携带洗衣液?
来源: 互联网 2019-03-14 14:36:50

作为国内全能艺人,刘涛出道19年,虽是演员,却因《跨界歌王》惊艳观众,想不到她不仅戏演的好,连唱歌都这么好,果然是个德才双修的女艺人,前段时间就代表ETRO大中华区品牌大使受邀米兰看秀,刚下飞机的时候接受了视频拍摄采访,首度公开了她包包的秘密,惊现肯的蓝色厨房的洗衣液。

刘涛米兰看秀也不忘随身携带洗衣液?[0]

刘涛表示这次会把肯的蓝色厨房洗衣液带来米兰是因为自己习惯了手洗自己的贴身衣物,而这款洗衣液的主要成分是由椰子油和氨基酸做成,有效清洁衣物还不伤害衣服和双手。

刘涛米兰看秀也不忘随身携带洗衣液?[1]

据悉,肯的蓝色厨房认为:任何需要佩戴手套使用的家庭洗洁产品都不应该使用在家人身上,手都不想触碰的东西,绝对不能用来清洁衣物甚至食物餐具,倡导改变居家生活,丢弃橡胶手套,享受洗护用品带来的感受。所以联合NHA(美国国家主妇联盟)跨界发布主题为“No rubber gloves”的公益活动。而刘涛作为娱乐圈的“跨界女王”本身就是一位热爱公益环保活动,更是为活动贡献了不少的力量。

刘涛米兰看秀也不忘随身携带洗衣液?[2]

刘涛演技好会唱歌,最近她又开始跨界上综艺节目,也得到了观众的一致好评,未来的可能性也越来越多。相信她选择的品牌肯的蓝色厨房也会越做越好,毕竟健康和环保将是肯的蓝色厨房一直探索下去的目标,肯的蓝色厨房深知想掀起另类的居家清洁风潮需要不断的打破常规颠覆才是常态,以后也会做更多异想天开的跨界活动,致力于推动绿色家庭清洁品在社会的地位。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved