郎酒庄园植树节活动 构建绿色生态乐园
您的位置: 首页 > 正文
郎酒庄园植树节活动 构建绿色生态乐园
来源: 互联网 2019-03-14 14:36:13

2019年3月12日,正值第41个植树节,郎酒厂公司组织了公司的员工开展了植树节活动,为美丽的厂公司基地添加一份绿色,一起构建一个绿色生态的郎酒庄园。

为了切实贯彻汪俊林董事长“正心正德,敬畏自然,崇尚科学,酿好酒”的理念,建设生态郎酒。3月12日,郎酒特别推出的“我为郎酒做贡献”的植树节活动,号召全体员工携手共建环保、生态的绿色郎酒庄园。厂公司二郎基地和泸州基地分别在二郎基地黄金坝酿造产能区和泸州基地石洞厂区组织开展了此次活动。

郎酒庄园植树节活动 构建绿色生态乐园[0]

在植树现场,广大员工一起立树、培土、浇水,认真细致种好每一颗树木,各植树点一片繁忙。大家纷纷提水桶、拿铁锨,迅速找到自己队伍的种植区,虽然双手、衣服都沾满了泥土,但干劲十足。各小组的高度配合下,整个植树现场呈现出一派热火朝天的劳动场面。

据悉本次活动以竞赛形式开展,二郎基地各部门组成22个植树竞赛组,活动由基地领导及各部门负责人组成评委组,评委们对各部门植树活动参与广度、栽种质量、景观效果、难易程度进行评分;

而泸州基地由20个团队组成竞赛队伍,园林公司和活动工作组根据树窝质量、栽种步骤及栽种质量,挑选出十个栽种质量最好的团队,进行现场颁奖。

最终,二郎基地酿造部获得一等奖,泸州基地十个团队获奖,厂公司基地领导分别为获奖部门和团队颁发了奖状和奖品。

本次植树节活动的目的是希望更多人积极参与环保,保护自然,使郎酒庄园天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

郎酒人始终以实际行动助力郎酒的长远发展,共建健康、长寿的企业,全面打造环保、生态的绿色郎酒。“绿水青山就是金山银山”的理念,在郎酒的发源地——二郎更加充分地展示出来。

郎酒认为,郎酒的基因是生态基因,郎酒存在的最大价值是它的生态。据悉近几年,郎酒厂公司,以“遵守法规、保护环境、统筹发展”为环保方针,投入4亿元建设污染治理设施,有效保护赤水河,不断探索环境管理新模式,保护生态环境。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved