武汉博仕肛肠医院真是坑死人补偿命
您的位置: 首页 > 正文
武汉博仕肛肠医院真是坑死人补偿命
来源: 2019-02-12 15:13:06

  文章内容 卧槽。今天去这个医院检查,东浙网在线,本来在网上看说原价150现价50我才去检查。结果去了就是直接医生说要全部检查300块检查费。然后又说我很严重为了确保正确要在大检查一次,又要交700块,然后说的吓死人说我是很大的病,我就奇怪我从小到大就没什么大病。完全忽悠我还说动不动就要手术大几千。我一听就感觉不对劲。我没同意。毕竟我也是做销售的这个套路我懂。真是坑死人补偿命,真后悔去之前没上网做个功课,奉劝大家不要去这种私立医院太日大虾。还是去正规国立大医院保险。今天在网上看到这么多负面消息。我后悔死了,白白花了我大几百检查费,其实吃个药就好的病,幸亏我机智不上当没做手术,这好评一看就是自己内部人耍起来的,跟淘宝一样刷好评。真心不是黑这家医院这是我今天的亲身经历。希望更多人不要上当了多留个心眼(来源:天涯杂谈)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved