海南中医药研究所附属琼岛医院 专坑老百姓钱的医院
您的位置: 首页 > 正文
海南中医药研究所附属琼岛医院 专坑老百姓钱的医院
来源: 2019-02-12 15:12:41

  文章内容 专坑老百姓钱的医院,我尿路中下路感染,第一天去就花了四千多,检查输液还有用什么仪器治疗一个小时三千来块,第一次嘛,感觉贵点也不懂,应该很正常,结果第二次去又说用什么仪器治疗杀菌,先半小时看下效果,过了半个小时说没杀干净还要一个小时,过了一个小时,然后又说没杀干净,还要继续,啥细菌要杀到百分之九十才行。治疗完药啥的都没有,两小时就七千,就说明天再来复查,然后第三次又去了,说什么白细胞啥滴,还得用仪器治疗,然后又上了两种仪器,花了七千多,然后开了不知道叫什么的中药包十来袋和沙星片几盒二千多,我说不要,要换别的药,医生说不行,说吃了病就差不多了复查就行了,然后来复查,去了医生说恢复效果不错好得差不多了,第一次复查又说用什么仪器巩固病情,然后又是几大千,开了几盒药沙星片什么的,说这次治疗就好了,然后又去复查,医生说还要打什么血清针来巩固,一次二千七百多,要打三次,……我就蒙了,感觉到没完没了样,家人都以为我被传销骗咯,然后到现在病都没好,东浙网在线,太黑心咯……在此提醒大家。小心上当,亲身经历。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved