大理男健医院大家千万别上当
您的位置: 首页 > 正文
大理男健医院大家千万别上当
来源: 2019-02-12 15:12:19

  文章内容 大家千万别上当,他家太他妈坑人了。在他家检查说我有前列腺还有睾丸炎和睾丸积水,说是我一定要不上孩子。我问医生多长时间能治疗,东浙网在线,他说一个星期就可以治好。当时自己就是准备要个孩子随便做个检查也没带什么生活用品,就没治先回家了。看看他家连个彩超都做不了设备那么落后心想就算有问题也不放心让他治。过两天我到昆明红十字会医院做了复查结果让我出了一身冷汗,什么问题都没有,还好没有相信他在男健医院做治疗。要是在那里做治疗说不定要给我治出什么毛病。男健医院真的太黑了,大家看病还是找正规的医院吧!骗了钱都是小事,就怕没病给你治出病呀!大家可以看看两家做的检查!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved