优信二手车,欺诈消费者,套路强制拖车
您的位置: 首页 > 正文
优信二手车,欺诈消费者,套路强制拖车
来源: 2019-02-12 15:09:40

  2018年3月,借助优信二手车平台购买了朋友的一台别克昂科威suv,最后购买交易价格为152000元人民币,但是!贷款金额为186783元,还有一个我不理解什么意思的超融贷17456元。因为当初相信优信是一个正规平台,而且内部员工是我朋友,所以没仔细检查合同,贷款之后,我每月还款5188.42元,已经还款九个月,共还46695.78元,因为第十个月出现逾期,优信委托第三方收车公司,来人骗我说车里GPS出现故障,需要更换为由,将我车开走。然后给我打电话通知我需要还款158000元,另外拖车费30000元,逾期费和违约金加一起一共需要一次性还款188900元!这时我算了一下帐,我一共贷款152000元,现在需要偿还235595元,而且开始贷款的186783,已经是先扣除了三年的利息38304,但是每月还款的5188元里,还包括每月1064元的利息,这就是收了双份的利息。还有那个超融贷17456元,根本就不知道是什么钱!之后联系优信客服总联系不上,偶尔联系上一次,客服让我联系我们当地的地店,跟我们当地优信公司联系,我们当地又让我找优信客服,来回推诿,这个贷款金额严重不符,哪方都没给出明确的说法!一直到现在也没有给出账目是怎么算的!唯一有一个自称优信二手车的人明确告诉我,不按优信说的金额还款,车就处理了!之后就联系不上任何优信总公司的人了,而我们当地的优信分公司,根本不予理睬,就让我联系总公司!我真的是无处说理了,在此真心请求聚投诉能为我们普通老百姓主持公道,老百姓买台车真的是很不容易,遇到这种事我们能力有限,希望平台能帮助我们讨回公道!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved