春节将至,与爱多康一起过美丽新年!
您的位置: 首页 > 正文
春节将至,与爱多康一起过美丽新年!
来源: 互联网 2019-01-25 17:36:27

随着强冷空气的突然袭击,环境污染问题的日益严重,患各种皮肤病的患者也是逐渐增多。尤其对于活泼好动的宝宝来说,怎样有效的呵护娇嫩肌肤也成为众多妈妈们关注的焦点。而在品牌种类繁多的护肤品市场,来自韩国的ATOPALM/爱多康产品系列以其多重护肤亮点,成功唱响宝宝自然护肤,成为当下令宝妈们信赖的护肤产品。

春节将至,与爱多康一起过美丽新年![0]

以工匠精神为核心,专注提升产品质量和服务的爱多康,自成立起就受到业界的广泛关注。据了解,爱多康从原韩国爱敬集团所属化妆品公司—新药株式会社旗下护肤品牌变更为韩国伊思韩佛集团所属子公司NeoPharm旗下护肤品牌,更加致力于婴幼儿皮肤护理产品的研发销售。作为婴幼儿敏感肌肤护理的专业品牌,爱多康经数年的不断努力和成长,在技术、质量、服务方面的精益求精,终于在婴幼儿敏感肌肤护理品牌中脱颖而出。

春节将至,爱多康爱心妈妈的护肤管家!

春节将至,与爱多康一起过美丽新年![1]

韩国的Atopalm爱多康,专为敏感、干性肌肤的成人、婴幼儿设计,是一款可靠的护肤品。春节小长假,正是走亲戚、外出游玩的好时节。但是很多妈妈都有烦恼,每次带孩子出们,比较担心的就是孩子娇弱的皮肤耐受不住。一会儿担心宝宝皮肤被冬季的寒风吹裂,一会又担心宝宝皮肤过敏了。不过有了爱多康的专利MLE? 皮肤屏障技术,能帮助皮肤形成皮肤保护膜,有效维持肌肤水润弹力并强化肌肤抵抗力予肌肤健康保护。不管是外出,还是回到家做个护理,爱多康都是让宝宝肌肤免受刺激、污染的贴心护肤管家。

爱多康,护航宝宝健康成长

春节将至,与爱多康一起过美丽新年![2]

以85后、90后为代表的新一代父母在给予自己孩子寻找专业呵护的同时,更加注重产品的品质与效果。爱多康从婴幼儿护理产品的研发到生产全程严苛把控产品品质。从基础研究支持、配方设计、原料选择、测试评估、外包装评估到采购、生产、质量检验、储藏环节,爱多康始终遵循国内外先进标准进行科学研制,只为给中国宝宝纯净、有效的肌肤护理产品。

爱多康的红盖霜、乳液、洁面泡沫等多个产品,每个产品各具特色。如爱多康舒缓保湿修护面霜,不仅能长时间锁住水分,隔离外部刺激保护肌肤,还可抵御有害因素对肌肤的侵袭。婴儿、孕妇和皮肤易敏感的大人均可以使用;爱多康净颜清润洁面泡沫专为娇嫩肌肤设计,拥有PH弱酸性保护,洗后肌肤清爽水润不紧绷,温柔呵护宝宝肌肤;爱多康全身清洁沐浴露,洗发沐浴二合一产品,维持皮肤滋润,长时间保持皮肤水润,从头到脚放心清洗。

婴幼儿肌肤与成年人不同,需要特别关爱和护理。今后,爱多康将继续不断努力,以更放心的产品质量,周到的服务带给宝宝全新的肌肤护理体验。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved