投诉河南圣鼎医药科技有限公司林雯抗菌套装虚假宣传
您的位置: 首页 > 正文
投诉河南圣鼎医药科技有限公司林雯抗菌套装虚假宣传
来源: 互联网 2020-08-10 07:09:58

2020年春节疫情在家,发现自己感染上了毛囊炎,在百度搜索无意发现林雯抗菌套装,点开以后加了微信,他们开始了解情况 ,感觉他们说的症状和自己很符合,就买了一套 780。可是买了以后并没有效果,他们说是吸收不好 我的药量少 ,我就购买了第二次580 ,可是现在依然没有任何效果,给他们发微信不回,打电话不接 ,全国售后依然不接电话。无奈只能来到这里投诉,希望能够退换属于我的1360元,并且建议大家不要购买林雯抗菌套装,以免上当受骗。

刚开始第一次是这个人添加我微信开始购买,一套780元,后来让我加了售后微信,用了以后没效果。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved