投诉北京昌平区京华教育欺骗消费者行为
您的位置: 首页 > 正文
投诉北京昌平区京华教育欺骗消费者行为
来源: 互联网 2020-08-10 07:09:37

2020年6月18日在北京京华教育报名健康管理师,学费1888保障班课程,之后又有老师打电话给我说:考试要交钱,问我有没有学历,有学历800,没有学历1000,我又交1000。7月29日有个自称教务陈亚楠老师的人(女),多次电话、百般保证、劝说本人参加健康管理师密训课程。成为密训班学员,并保证是花重金请的,出国家健康管理师试卷老师讲题目。说国家健康管理师试卷就是这个老师出的,都是必考题目,不过退款……各种忽悠。缴纳4981元课程费后,在京华app上开通了课程。共计7869元,所谓的健康管理师出考题试卷老师,没有,讲解必考题目,也没有,只是在讲和之前1888一样的课程,和那个陈亚楠老师报名说的完全不一样,感觉上当后第二天要求退款,他们坚决不肯退。以各种借口、理由、不予退费用。

为保护公民合法权益,希望能为我做主,还我一个公道,深表感谢!!

课程和考试费用

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved