梧州:货车撒漏机油污染损害机动车道 被罚5000元
您的位置: 首页 > 正文
梧州:货车撒漏机油污染损害机动车道 被罚5000元
来源: 互联网 2019-09-29 13:37:03

扫一扫,手机阅读

梧州零距离网-梧州日报讯(记者 曾韵 通讯员 邓国平)近日,红岭路海骏达小区对出城市道路出现了一条长长的黑色油污带。长洲区城市管理执法大队联合长洲交警大队及时确认撒漏车辆,并依法对相关责任人作出罚款5000元的行政处罚。

经查,撒漏货车属一家货物运输配载中心,行至该路段时因车辆增压器油管爆裂致机油撒漏,造成油污污染损害机动车道面积为140平方米。为了避免类似事情再次发生,长洲区城市管理执法大队向该货物运输配载中心发出《责令改正通知书》和《行政执法调查通知书》,并根据《城市道路管理条例》和《广西住房城乡建设系统行政处罚自由裁量基准(暂行)》的规定,对该中心进行处罚。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved