桂台农渔业合作双创园年底可实现投产
您的位置: 首页 > 正文
桂台农渔业合作双创园年底可实现投产
来源: 互联网 2019-01-29 10:36:55

桂台农渔业合作双创园年底可实现投产[0]
  图片说明:图为项目工地一片忙碌景象。记者 陆威摄

“预计项目到今年清明节前后可以实现投苗,年底可实现投产。”近日,在位于合浦县闸口镇大路山村的桂台农渔业合作双创园项目施工现场,广西北海市鮪丰水产有限公司董事长助理刘文慧告诉记者。

记者在桂台农渔业合作双创园看到,1000亩的双创园分成ABCDE五个区,其中,A区用于试养殖,BCDE区正在紧张施工中。一个个面积为12亩至15亩、深约4米的高位养殖池已经成形。60多名工人正在进行排水沟砌筑、高位池加深等工作,一辆辆运泥车来往穿梭,现场一片繁忙景象。

刘文慧介绍,该项目园区将引进台湾先进养殖技术和模式,养殖七星鲈鱼、红头金雕鱼、石斑鱼、午仔鱼等高效益鱼类。目前整个项目施工完成约25%,B莃87瓿闪看锏95%以上。已建设园区道路全长4.7公里,将陆续建设办公、生产、生活用房及冷冻、包装加工、繁殖厂。

该项目将充分利用大路山村独特的人文地理环境,以及背靠群山面向大海的区位优势,将水产养殖与旅游业有机结合,打造成园区渔业休闲产业链。(记者 陆威摄)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

贝加网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved