吴财神:东霖国际集团QL/YT是真的吗?惊天揭秘传销骗局?
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
吴财神:东霖国际集团QL/YT是真的吗?惊天揭秘传销骗局?
来源: 互联网 2018-07-19 22:03:12

  猛料!最近多位投资者连续不断的向我们举报东霖国际,(V:city1702)首先,这个平台在去年的时候已经被扒了,之后我经过一系列的查询,最近关于东霖国际的消息莫过于没有正规、可靠的监管,而且有理有据的。具体情况请看下面!

  曝光东霖国际外汇经常亏损内幕!投资者都会遇到哪些骗局?

  宣称高额回报

  我从一篇文章中看到,文中称东霖国际,受印度金融监管部门NFA监管。此外,这篇宣传文稿将与东霖国际所谓的拆分、互助、虚拟币、分红、二元期权及微交易等资金盘区别开来,自称所有的收益来自外汇市场,月收益高达15%到20%(浮动)且公开透明,这种宣传估计够得上非法集资的定性条件了。

  更夸张的在另一个宣传文字里,很有说服力也很有诱惑力,他把每种理财收益做了一个对比:10万存款银行定存一年收益1900、余额宝3000、银行理财4000、但是用PTFX普顿进行外汇自动跟单收益高达120,000!没错,是12万,年收益率120%!“小投资大回报”,收益大大的!跟和基的宣传手段很像啊!

  东霖国际外汇是不是骗局?为什么这么多人会被东霖国际吸引?为什么会投资东霖国际那说明人家的“宣传”做得好。骗局大揭秘:东霖国际,普顿PTFX两大旁氏骗局,虚假监管,远离传销

  宣传手段更高

  上网搜搜东霖国际,各种视频和宣传满天飞,高调得生怕别人不知道!而这些标题都是类似东霖国际骗局这样的文章,你打开却发现东霖国际还能在诋毁它的标题下做宣传,666这波操作不得不服啊!

  但是仔细想想恐怕就没那么简单了,估计大家已经不敢投资了吧?这样的平台,证实这就是一家类似于和基外汇,外汇的虚假平台!

  最后,东霖国际已被证实就是资金盘!意不意外?什么是资金盘呢?

  曝光东霖国际外汇经常亏损内幕!投资者都会遇到哪些骗局?

  开始会有很多“专业人士”拉你进去,最终就是圈钱跑路。很明显就是资金盘的套路。加入一个资金盘很容易,级别越高、拿到的佣金也就越高。互助资金盘的实质就是击鼓传花,还对互助资金盘、资金盘抱有幻想的童鞋,该醒了,不要抱着侥幸心理,你凭什么认为自己不会填坑?即使知道是资金盘有风险,那为什么还有那么多人前赴后继地去送死?我们常说可怜之人必有可恨之处,是有原因的!

  此篇文章希望大家转发出去,不要让更多的人上当受骗。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved