这些银行存管平台一梭子打掉!不确定性风险银行也没辙
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

这些银行存管平台一梭子打掉!不确定性风险银行也没辙

银行

来源: 互联网 2018-06-15 13:23:08

摘要: 这些银行存管平台一梭子打掉!

有投资人在互金狗(hujingou)后台留言称“攀枝花商业银行存管被央行卡了,所有台子全部重新上线,不过银行跟平台不可能把这个消息告诉投资人”。

这些银行存管平台一梭子打掉!不确定性风险银行也没辙[0]

听到这个消息狗哥还是有些懵,因为至今确实没有看到攀枝花商业银行就此出台公告文件,也没有存管平台发表任何公告。

3月16日就有人给互金狗留言称贵州银行将于3月底逐步退出平台银行存管业务,互金狗及时联系贵州银行并确认事情属实,随后就有上饶银行代替贵州银行存管业务。

互金狗立即电联攀枝花商业银行确认事情的真实性,通过电联到攀枝花商业银行负责平台存管业务人员,告知狗哥目前并未接到上面通知,暂停存管业务的通知,所以该消息暂未被证实。

不过在和对方交谈中提到存管的意义,银行人员表示就目前存管模式并不能从根本上解决问题,所以存管平台出问题也就很正常,不过该业务人员有意告知互金狗在和攀枝花银行存管的平台中,有些是属于单方面停止采用存管系统的,这个问题就很严重,什么意思呢?

平台虽然上线攀枝花商业银行存管系统,但是平台方是单方面关闭接口,说白了就是挂了存管的名号,却不用。

根据互金狗目前统计的上线攀枝花商业银行存管的平台有:狐小狸理财、知财网、知合金服、酒掌柜和博安杰(另有金苏在线已经暴雷)。

这些银行存管平台一梭子打掉!不确定性风险银行也没辙[1]

当互金狗咨询能否告知已经单方面暂停使用攀枝花商业银行存管系统,但是还挂攀枝花商业银行存管的平台时,对方表示,此时属于平台方单方面行为,银行方不便于透露。

这些银行存管平台一梭子打掉!不确定性风险银行也没辙[2]
狐小狸理财

狐小狸理财是攀枝花商业银行存管,主体运营公司为陕西新时基金融服务外包有限责任公司,于2016年5月19日上线运营,2017年8月27日上线银行存管,关于狐小狸理财互金狗之前发过一篇帖子《被列入异常经营的狐小狸平台网盗图发假标诈骗好手段 ,根不正苗不红呀》

这些银行存管平台一梭子打掉!不确定性风险银行也没辙[3]
知财网

知财网是由成都明哲投资咨询有限公司于2014年6月26日正上上线运营,2017年9月份上线攀枝花商业银行存管,运营至今近4年,累计交易额1亿多,代收5778万,代收超过总交易50%多。

这些银行存管平台一梭子打掉!不确定性风险银行也没辙[4]
知合金服

知合金服是杭州滋和信息技术有限公司于2017年5月8日上线运营,2017年11月24日上线攀枝花商业银行存管,平台公布累计交易额5.5亿多,之前有自媒体“吾愚见”曾发布过知合金服涉嫌自融。

这些银行存管平台一梭子打掉!不确定性风险银行也没辙[5]
酒掌柜

酒掌柜是深圳市农信通互联网金融服务有限公司于2015年6月上线运营,酒掌柜在2018年3月正式上线攀枝花商业银行存管。

这些银行存管平台一梭子打掉!不确定性风险银行也没辙[6]
博安杰

博安杰是杭州醉美投资管理有限公司于2017年7月31日上线运营,2017年11月13日正式上线攀枝花商业银行存管,平台信披很差,看不到任何交易数据,建议谨慎投资。

以上是互金狗统计到的攀枝花商业银行存管平台名单,当互金狗向银行寻求是否可以告知合作平台还有那些,对方以不方便告知为由,拒绝回答,有投资人知道那些平台是攀枝花商业银行存管的可以在帖子下留言(小鸡金服曾有假冒攀枝花商业银行存管)。

银行人员告知此事危害性很大,投资人应该思考有存管,为什么花了钱不用存管?只有一个答案就是不方便,大家都懂的。

而且互金狗注意到有一些平台在推广时,存在两个版本存管标和非存管标,往往非存管标的返现力度很大,在撇开质疑的前提下想不通平台这样区别推广的意义何在?

互金狗建议在攀枝花商业银行存管平台有如此“流氓”行为的情况下,还是谨慎为好,因为狗哥目前也没有核实到到底是哪一家在作弊,与其苦苦探求不如全部拉黑!

文章来源互金狗

多家线下理财门店被风险提示!公布涉P2P平台名单

评测屡曝造假,体量127亿的有融网能不能投资?

实地探访吊打银豆网:数十借款公司无一营业!

批量同地址借款方的银豆网疑似疯狂造假 还能投吗

已上岸网贷平台老板曝光亡命之徒平台买卖内幕

恒昌、银谷、捷越联合等7家公司被风险提示涉11家网贷平台

震惊!捷越联合及分支被风险提示涉嫌非法集资?

钱被谁偷走了?

理财有趣也有料!

微信号:yujian-180

这些银行存管平台一梭子打掉!不确定性风险银行也没辙[7]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved