曝 昆明宝岛妇产医院为了自己的利益,不顾患者死活,采取欺骗、诱导和强制检查、乱开发疾病的方式,层层剥削,搜刮患者的钱!!

昆明宝岛医院不知天高地厚,收收患者红包,乱用药物欺诈患者钱财

 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

曝 昆明宝岛妇产医院为了自己的利益,不顾患者死活,采取欺骗、诱导和强制检查、乱开发疾病的方式,层层剥削,搜刮患者的钱!!

昆明宝岛医院不知天高地厚,收收患者红包,乱用药物欺诈患者钱财

来源: 多度网 2018-03-10 19:43:44

  真是倒霉居然进了昆明宝岛妇产医院这家黑心医院的大门,骗钱无天良!黑心骗人!那我就说下我本人的亲身经历,全部是真真实的。本人不到30岁,孩子2岁,昆明本地人,上个月不小心又怀孕了,种种原因不打算要,平时上班也没什么时间,想着市立医院那边人太多了,于是就阴差阳错的来到了这个黑心医院,就是这个所谓的妇产专科医院,可让我万万没有想到的是,我就简单的做个人流手术,当我躺倒手术台上后,黑心医院的医生临时抬价,说我有比较严重的宫颈糜烂,不能做简单的人流手术,不然以后发生什么问题,医院不能承担后果,我听了这句话,当场就无奈了,为什么不早告诉我,我现在下半身都脱光了躺在手术太台上了,才跟我说这个。黑心医院的医生说,得做比较好的人流手术,费用在3500左右,无奈之下我做了。

  之后更是坑爹的事情来了,一个礼拜后来复查。结果检查出来了还有一系列的妇科炎症症状,为了我的健康,他们已经对我进行了5次病菌检,每次检测为1500元,共7500元。医院又为我进行了3天的输液治疗,最后,全部算下来,我一共花去了近10000多元。更让我气愤的是,手术结束后,我到市立医院做检查,我根本就没有妇科炎症,所谓的昆明宝岛妇产医院为我做的6次病菌检,根本就是无稽之谈。

  在治疗期间,另一位同样在该院接受子宫肌瘤的李姓患者,也和我一样遭受到了这样的骗局,他前后花去了12800多元。

  医院是一个救死扶伤的地方,可昆明宝岛妇产医院却为了自己的利益,不顾患者的实际情况,采取欺骗、诱导和强制检查、乱开发疾病的方式,层层剥削,搜刮患者的钱,违反了医师的行为规范,也违背了医院救死扶伤的宗旨。为防止更多的患者上当受骗,请大家以我为例,不要再被这个骗子医院欺骗了。希望有关部门也应该好好彻查这个毒瘤医院了。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved