信阳同济医院黑心骗子医院,恐吓欺诈患者花冤枉钱!!!

信阳同济医院被指黑心骗子医院:女子看妇科遭恐吓欺诈花费7千多

 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

信阳同济医院黑心骗子医院,恐吓欺诈患者花冤枉钱!!!

信阳同济医院被指黑心骗子医院:女子看妇科遭恐吓欺诈花费7千多

来源: 权宝网 2018-03-10 19:41:00

  日前,媒体曝光“信阳同济医院被指黑心骗子医院:女子看妇科遭恐吓欺诈花费7千多”事件,引发关注。信阳同济医院对外宣传称是经省卫生厅批准,按照国家妇产医院标准建造的一所专业化、规范化的一级妇产专业医院,是豫南地区集医疗、科研、预防、保健、咨询等 为一体的现代化妇婴医疗服务机构。而据媒体披露,6月1日,信阳平桥区彭家湾就有一27岁女子去同济医院看妇科疾病而惨死在医院,时隔没几天,又有网友投诉信阳同济医院,这不能不引起广大妇女的深思!看妇科疾病还是选择正规的大型公立医院,私立医院并不靠谱。

  6月10日,看信阳网接到新浪微博网友投诉,信阳同济医院骗人,是一家骗子医院,自己在该医院检查费就花费了3000多元,药费3000多元,去了一趟医院共花了近7000块钱!

  2016年6月9日我从信阳市罗山县来到信阳同济医院看病,由于我刚生完孩子有一个多月,一直感觉下体不适,害怕是什么严重的情况,自己在网上查询是怎么回事,就 点到了信阳市同济医院的网站上,网站上面写的,信阳本土医院,同济服务信阳十多年,看着挺好的,他家的网站里面还有医生可以跟你聊天,我也跟她说了我的情 况,医生说的可能为阴道炎,说阴道炎可严重了,我就说我去看看吧,里面的医生就跟我说,让我把手机号给他,他给我挂个号,我说好,那天晚上我给了她手机号 后就睡觉了。

  第二天,我还没起床手机响了,看到是个陌生号,原来是昨天晚上给我聊天的那个女医生,让我去医院,我说好,我一会儿起床洗洗脸就去,然后我就让我老公带着我 去,骑着车子还没有走到那,才走一半路他就又给我打电话,说你怎么这么慢呀,怎么还没到呀,我们这边医生已经等你很久了,你快点来吧,我说好,我们就快到 了。

  我们到的时候,我问那个医生,你在哪呀?他说你们进来医院了么?我说我进来了呀,没看到你,电话那头跟我说的,你稍等一下我马上下去,这边电话还没说完就有 一个小护士走过来了,问我有没有挂号,我说没有,不过手机上面有预约的短信,他说给我看看吧,我说好,我把手机给他了,然后那个护士打了一个电话,很快护 士说的让我直接去检查吧,我就跟着她走了,我让我老公在外面等着,因为里面说的很快就会好,检查很快,治疗也很快,就让老公在外面等着了。

  我跟着那个小护士妹妹去检查,首先是检查个阴道镜,我说好,我进到房间里,有两个医生是检查的,我就让他们检查,检查完以后,有个医生跟我说检查的不太清 楚,你的病情有点模糊,你去再检查个刮片吧,我说那行吧,在检查一个,然后进到了另一个屋里,医生没让我检查刮片,又说要让我去查血和查尿,然后我说那也 可以,那就检查吧,就这样里里外外的检查,查了十多项,查了一遍的时候有个医生就跟我说,你先去把钱给交一下吧,给了我一个单子,我一看当时就懵了,一下 子三千多块钱的检查费,查血查尿我看单价好像是280和370,我心想怎么会那么贵,就去找护士。

  找了好久没找到她,然后去找医生也找不到,后来有个医生却找到我说(就是那个让我去交钱的医生)你的药配好了,去取吧,我说好的,一看药费清单又是一个三千 多块钱,一共就那么两盒西药和四包中药就要了三千多块钱,里里外外一共接近七千块钱,我就去找那个医生,就问他你这是什么药呀那么贵,我没钱付账。

  然后那个医生就瞪着我说没钱你看什么病呀,你是来干嘛的,你是来看病的,你来看病不带钱看什么病呀,我看着那个人就不像是个医生了,就像是一个骗子,因为他 骗了我的钱连眼都没眨,还吹胡子瞪眼的看我,我被吓着了,然后跟我老公打电话要他把钱给他们,我老公从外面取完钱就跟我说走吧咱们把钱给他,去举报他。然 后我们就回去了。

  回到家才感觉这一切都不对劲,因为这些人都是一群骗子,看着手里的这六千多的费用单子,都快气死了,希望有关部门能够好好管管这个医院,没人管的话这不就是一个骗人的骗子医院吗?

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved