广东九天绿药业有限公司登峰财富计划疑似传销 申牌受理期公然违规 大家千万小心了!
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

广东九天绿药业有限公司登峰财富计划疑似传销 申牌受理期公然违规 大家千万小心了!

传销

来源: 互联网 2018-07-07 11:19:00

广东九天绿药业有限公司登峰财富计划疑似传销 申牌受理期公然违规

“努力一阵子,享受一辈子,如果一个公司能骗的我获得健康财富的同时,又帮助一些被病痛折磨的人减轻痛苦,我宁愿永远被骗下去。”这是央企三九企业全资公司广东九天绿药业有限公司的“直销”宣传语,该公司自称中国治未病工程领军企业,目前布局运营全球市场,以推荐两个人即能回本的1080涉足直销市场。据悉,该公司迄今仍在申请直销牌照受理期,并未获得直销经营许可。但其涉足直销运作被疑涉嫌传销却在业内闻名已久,有传闻九天绿还曾“借牌”卫康,以图合法化其不法经营。fJX-

有资料表示,广东九天绿药业有限公司(以下简称九天绿)前身为河源市源城区中药饮片厂,2003年改制为民营科技企业。公司积极响应国家对新三板政策的扶持与开放,紧跟国家发展政策,从营销市场迈入资本市场,上市只为进一步提升企业品牌价值,推广治未病健康工程、促进民生工程建设。根据国家市场监督管理总局近日发布的关于进一步加强打击传销工作的意见,工商部门将作为首要监管责任单位,结合市场经营,对于直销企业监管将更加细致具体。其中特别强调,各地工商部门应加强监管手段,督促辖区内直销企业经销商不得对产品进行夸大虚假宣传,不得以直销企业名义从事商业宣传、推销等活动,不得组织或参与传销。广东九天绿其“直销”经营模式,以金字塔式结构发展下线会员,采用等级会员费用变相收取入门费,直推二回本还多赚等团队计酬模式运营,且与持牌直企卫康合作以图合法化其违法经营,明知违法不可为而故意为之。尚在直销申牌受理期已然知错犯错,获牌后的遵章运营想必更加难以规范。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved