举报欧柏利集成墙饰诈骗我血汗钱 合同诈骗,大家千万别受骗
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

举报欧柏利集成墙饰诈骗我血汗钱 合同诈骗,大家千万别受骗

血汗钱

来源: 互联网 2018-07-07 11:11:28

大家说我卖的出去吗?现在我正在投诉他们公司,我交了9.8万多元钱是按市场价给的货,合同诈骗。

我要求看他们工厂和生产线,我按他们公司给的价格算了一下,我去找他们公司,到武汉去做集成墙面,我是后来问工商局才知道欧柏利是个骗子公司,我说当时你们经理说给我9.8万元的货,还要被这样的公司骗。

和我们一样被骗了的人,大家千万不要相信做集成墙饰的公司,怎么说话不算数,厂是可以,他们公司售后经理说按合同办事,我们一起去武汉公安局经侦大队扳案,要回我们的血汗钱! 当时签合同的时候我在合同上写了一条无法经营或者无法销售的货可以退货返款现在他们公司不愿意退货返款,后来我才知道,欧柏利是租的房子, 欧柏利集成墙饰骗我血汗钱,没有一点人性,签合同也没有什么作用。

她说是市场价给的货,货质量也很垃圾。

看到此帖子一定要看完内容。

交了9.8万多元钱,给公司投资9.8万,也在生产,电视广告说是给出厂价,是叫别人代加工的,如果你们不相信可以到管他们的工商所去问一问。

那根本不是他们自己的厂,大家千万别受骗举报电话:02750539994006848399 各位朋友们,他们一个经理安排司机把我带到一个地方去看了厂。

维权群号512892746一起联合起来去举报曝光黑心的骗子公司, 。

才给了一万多块钱货,现在欠不屁股债。

都是黑心的骗子公司,大家一定要小心, 欧柏利墙面欺骗消费者加盟是个大骗子 武汉工商局您们好: 我是一名四川人,跟一个叫欧柏利品牌的公司合作了,我该怎么办?花了七八万块钱装修店面,每平方按280元给的,将近投资了二十万。

我投资也借了好多钱。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved