灵石国泰能源有限公司频繁发生矿难政府为何沉默不语!
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

灵石国泰能源有限公司频繁发生矿难政府为何沉默不语!

灵石

来源: 互联网 2018-06-14 23:22:00

灵石国泰能源有限公司频繁发生矿难政府为何沉默不语![0]
  近日,灵石国泰多个煤矿发生矿难。

2018年4月13日,山西省晋中市灵石县国泰南河煤业发生一起安全事故,造成陈彦斌死亡。其中,死者系霍州市三交乡沟西村人,年仅36岁,家中兄妹四人,父母60多岁,爱人二娟(患有轻度精神病),有一儿6岁一女12岁。事故原因是,当天中午,由于相互安全意识淡薄,防范不到位,违规操作使陈彦斌被电击而死。事后,送往介休殡仪馆。4月17日,以170万元巨额赔款私了。4月19日下葬。

在百度 360浏览器 ,只要输入灵石国泰南河煤矿,满目都是灵石国泰南河瞒报矿难,梳理发现,灵石国泰南河煤矿发生矿难已经不是什么鲜事,早在2017年7月,国泰南河就应经开始事故瞒报了。

2017年7月30号晚上11点多,灵石县国泰南河煤业井下发生一起死亡事故系放炮炸死,死者齐富明,男,41岁生前住址霍州市三交乡龙泉村人。

如此事故瞒报,难道灵石政府毫不知情,有知情人透漏,事故瞒报灵石国泰已经尝到了甜,去年有多数媒体前往灵石采访,报道发出后,很快就会有帖子进行覆盖,挂羊头卖狗肉。

灵石国泰能源有限公司频繁发生矿难政府为何沉默不语![1]

如今,南河煤矿再次发生矿难,政府不可能不知情,但为什么默不作声值得我们深思。

近日,有网友爆料,灵石国泰能源有限公司不仅只有南河煤矿发生矿难,国泰后沟煤矿4月份也发生一起事故,死者是灵石县王禹乡回祖村人,叫王瑞平。

网友查阅灵石县政府发布平台和山西省、晋中市煤监局网站,相关信息显示灵石县事故上报中并没有国泰能源的任何一起。

灵石县国泰能源有限公司频繁发矿难,灵石相关部门和政府为什么沉默不语。刘旋作为灵石县的政府县长您是否知情,是事故瞒报的参与者还是指挥者?

灵石国泰能源有限公司频繁发生矿难政府为何沉默不语![2]

网上曝光的灵石县南河煤矿和没有曝光的后沟煤矿,接连发生事故,难道灵石县的舆情部门只是摆设,还是获取信息以后帮忙瞒报。作为灵石县党委一把手的段燕翔书记您又作何解释,是分管网信的宣传部门帮助瞒报还是您就毫不知情

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved