暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台 [
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台 [

来源: 互联网 2018-06-14 22:04:30

平台曝光平台名称:美环艺速

平台网址:http://www.mhystz.com/

曝光原因:暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台q

暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台!

暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台 [[0]
w

暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台 [[1]

最近美环艺速又开了一家小号平台诚成尚凌,和美环艺速同样的推广方式,刚上线就放毛,两家平台由同一个ID注册,诚成尚凌的域名注册时间明明是在2017年8月份,可是官网公告却说平台上线于2016年7月,真是谎话连篇。

暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台 [[2]

暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台 [[3]

诚成金服的崔转军跟美环艺速的老总沈志强同为山东济南人,在同一天、同一地点开设p2p平台,这一切都是巧合吗?

沈志强控股100%的山东美环艺速实业有限公司,2017年股东才由崔转军变为沈志强

暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台 [[4]

还有,一个名为朱中良的人同时担任沈志强名下的济南九方力汽车销售有限公司和崔转军名下的济南中冠汽车服务有限公司的监事和股东,沈志强想和崔转军撇清关系,怕是极为困难。

暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台 [[5]

可是,为什么两位老总明明相互认识,甚至有诸多业务交集,却偏偏要向投资人表明不认识对方呢?

真相显而易见:诚成金服(诚成尚凌)真就是美环艺速的马甲平台,两家平台很可能是同一幕后控制人。如今诚成金服暴雷,美环艺速自然急于与诚成尚凌撇清关系。

暴雷平台诚成金服(诚成尚凌)疑似美环艺速马甲平台 [[6]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved