[每日平台净流出预警]:聚车金融、福银票号、京金所
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

[每日平台净流出预警]:聚车金融、福银票号、京金所

来源: 互联网 2018-06-14 21:39:34

本次预警平台的数据来源是网贷之家6月11日的最新数据。

内幕君根据平台资金净流入和平台规模的比例,经过计算,列出前十大预警的平台。

需要注意的是,相对那些根本没有数据的平台,这些在三方网站上有数据展示和对接的平台已经合规和靠谱很多。目前依然有很多的平台采用资金池的违规模式,也在网上极少能搜到平台的数据。

根据网贷之家数据,聚车金融昨日成交金额768.22万,贷款余额29668.54万,资金净流出1023.07万。聚车金融隶属于杭州聚车汇信息技术有限公司,成立于2014年11月,注册资金1000万,股东为八位自然人。

福银票号昨日成交金额为338.05万,贷款余额39814.39万,资金净流出955.55万。福银票号由上海福银涞互联网金融信息服务有限公司负责运营,公司成立于2015年4月,注册资金3000万,上海福银投资控股有限公司全资控股。2017年5月,公司因违反规定被上海市浦东新区市场监督管理局罚款10万元。

京金所昨日成交金额为80万,贷款余额14263.54万,资金净流出339.84万。京金所隶属于京金所(北京)信息技术有限公司,公司成立于2014年7月,注册资本1092.17万,持股股东为江苏智上村资产管理有限公司。2015年7月曾因登记的住所或者经营场所无法取得联系以及未按责令的期限公示有关企业信息被北京市工商行政管理局石景山分局列入经营异常,已于2015年被移除。2017年4月,北京市工商行政管理局东城分局对其处以1万元罚款,决定书文号:京工商东处字〔2017〕第78号。

来源:P2P内幕(id:p2pinsider)

爆料邮箱:[email protected]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved