电商专供猫腻曝光 电商专供存在低价劣质揭开内幕
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

电商专供猫腻曝光 电商专供存在低价劣质揭开内幕

电商

来源: 互联网 2018-06-14 21:27:28

现在大家都喜欢到网上购买商品,购买的商品总是和实体店有所差异,你知道吗?网上“电商专供”商品是藏着猫腻的。据最新消息称,“电商专供”猫腻曝光了,商品存在低价劣质等问题,消息传出后引起不少网友围观。下面一起看看。

电商专供商品猫腻曝光

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实体店的有差别,这被商家称为“电商专供”款。《工人日报》记者日前采访发现,“电商专供”商品并非假货,但存在“低价劣质”等问题。此外,由于这类商品只在线上销售,消费者很难通过比价获得实惠,同时也被“电商专供”商品耍得团团转。

北京市民郭女士向消协反映称,有一次在某电商网站购买了某品牌的羊绒保暖衣,促销价格仅为实体店的三折。结果买到手后发现,实体店内的含绒量显示是70%,这款促销产品含绒量只有30%。当她与店主交涉时,客服人员明确表示,这是“电商专供”款,所以才会打三折。

郭女士的遭遇并非个例。近年来,很多品牌同时开展线上和线下的销售体系。为了保持价格体系的稳定、维护线上线下渠道的生态平衡,商家将一部分商品作为“电商专供”。这些商品仅仅用于电商渠道销售,并和实体店销售商品刻意作出价格区分,因此价格偏低。

电子商务研究中心主任曹磊对记者表示,虽然“电商专供”产品的质量与线下同款有一定差距,但“电商专供”产品为同一品牌商生产,也经过授权销售,所以不是假货,只是销售的渠道靠互联网。

以上是“电商专供”猫腻曝光的全部内容,“电商专供”存在多种问题全被一一揭开,终于知道一样的商品为什么电商便宜了。想要购买好的商品,小编给你支招到实体店购买,这样让自己更加的放心了。

转载请注明出处。

电商专供猫腻曝光存在低价劣质揭开内幕

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved