北京爱亲投资股份有限公司诈骗 交钱后就不认人了 请大家不要上当!
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

北京爱亲投资股份有限公司诈骗 交钱后就不认人了 请大家不要上当!

北京爱亲投资股份有限公司,骗我钱后耍无赖

来源: 互联网 2018-06-14 12:09:11

  1、通过北京市工商局核查,前身为北京华恩投资股份有限公司,现更名为北京爱亲科技股份有限公司,注册地址为北京市东城区桃园东里15号4幢2层3205室,而非北京市大兴区金星西路6号兴创大厦20层,法定代表人:陈敬红,股东:北京爱亲乐乐孕婴用品有限公司、陈敬红,经营范围为:项目投资、资产管理;技术开发、转让;经济信息咨询;电脑动画设计;家庭劳务服务;制作、代理、发布广告;组织文化艺术交流活动(不含演出);体育运动项目经营(不含高危险性运动项目);销售针纺织品、鞋帽、文化用品、服装、日用品、玩具、五金交电、工艺品、计算机、软件及辅助设备、电子产品、医疗器械(仅限一类);摄影扩印服务;企业管理咨询;承办展览展示;预包装食品销售(不含冷藏冷冻食品);特殊食品销售(保健食品、婴幼儿配方乳粉)(食品经营许可证有效期至2021年04月28日)。

  (“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;

  2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;

  3、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”。

  4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;

  5、不得发放贷款;)

  我和我的合伙人加盟爱亲母婴馆之前就去了北京爱亲投资股份有限公司考察,一开始是一个叫张岩的经理(手机:13331053661[畅通] 微信:mengxiangjia567[对应])接待了我们。他承诺得特别好,说把钱交了之后就什么都不用管,公司会派人持续跟进;而且免费服务,会有人手把手教我们开店;展示柜和门头都可以自己做。

  我们把5万元保证金和装修押金交了以后,回来就开始选店面,一开始爱亲母婴馆派人来给我们看了一下店面,可是这之后就不管了,开始各种推卸责任,这个部门推到那个部门,那个部门又说不归他们管,最后索性连电话也不接了!一开始说只要19万元就能开店,现在才发现根本不是这么回事!而且一说到柜子和门头的事情就推卸责任,强制性让我们定制展示柜和门头!

  现在我们也不知道要找谁来处理这件事,一开始爱亲母婴馆还松口答应退款,拖到最后又食言了,一听到要投诉、要还钱就将电话挂断,经理张岩还将我们拉黑了!我们平头老百姓攒点钱不容易,都被爱亲母婴馆给坑走了。定制展示柜和门头要交7、8万元,我们已经没有那么多钱了。我们后期还在邢台发现了两家爱亲母婴馆,说明我们开的并不是第一家!现在真不知道该去哪里投诉,我和我的合伙人都快急死了,在12315网站上填了资料投诉,目前还在等回复。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved