网友举报精英会黄智中涉嫌诈骗
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

网友举报精英会黄智中涉嫌诈骗

举报

来源: 互联网 2018-06-13 19:20:30

中国精英会”自称是经过政府部门批准成立的行业协会,但在民政部网站上却查询不到相关记录,只需交纳10万元的会员费,就能成为协会的常务副会长,交纳200万元就可以做独立股东。这是纯粹为骗钱而成立的假冒组织。类似骗子协会,之前媒体已经曝光过很多,手法大同小异,敛财数目却一个比一个惊人,实在是让人有些大惑不解。

在成为会员之前,黄智中会亲自动员,给你许诺各种利益,可你缴费成为会员后,就会让你再各种捐款,各种赞助,挖尽心思赚你的钱,在你没钱贡献时,就会把你扔一边。黄智中就是一个大骗子,专玩会员的老婆,骗股东的钱,“中国精英会”就是一个淫窝,时常举办形形色色的淫秽派对。

一,相关政府部门为什么长期“中国精英会 黄智中“这样的骗子不管不查?如果相关主管部门只满足于让公众“自己谨慎一点”,没人管的骗子协会焉能不如入无人之境?

二,协会收费有没有具体标准和严格约束?无论是认证组织,还是协会组织,动辄都以收取赞助费、会员费等方式敛财。这给人一种错觉,似乎行业协会就是为了收费而存在,而且从来无需对外公开账目。没有严格的制度约束,既无需公开收费标准,亦无需公开收支账目,这不仅让合法的协会组织公信力遭疑,更让非法的协会组织得以浑水摸鱼。

三,“中国精英会“这样的骗子协会组织为什么能够屡屡成功行骗?那些花钱入会、花钱赞助的企业与个人,果真很傻很天真吗?骗子协会的泛滥存在,说到底也是“有需求所以有市场”;当然,所谓“需求”,不是指被骗者有被骗的需求,而是说被骗者有以骗子协会做幌子去骗更多人的需求。

所以说,骗子协会的背后,真正被骗的其实不是那些掏钱的企业,而是那些相信牌匾与标识“权威”的无辜消费者。这就像是一个循环骗术,骗子协会骗企业,企业又拿去骗消费者;骗子协会乐于敛财,受骗企业乐于“买荣誉”——要终结这场合伙的骗术,不光要有媒体曝光,更要有监管发力。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved