骗钱的陷阱!江西南昌吉森东泰生物科技有限责任公司代理诈骗

江西南昌吉森东泰生物科技有限责任公司代理诈骗

 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

骗钱的陷阱!江西南昌吉森东泰生物科技有限责任公司代理诈骗

江西南昌吉森东泰生物科技有限责任公司代理诈骗

来源: 探索网 2018-03-11 11:30:31

  摘要:我希 呼吁法律部门严惩这些骗子,不要再让更多的人上当受骗,都是宝妈和打工族,都是弱势群体,现在他们仍然还在骗,希望早点捣毁他们,不要让更多的人上当受骗!

       2017年11月份,看东南卫视做的节目,扫二维码,就有江苏南京方面一个姓胡的加了我微信,让我做绣森代理,说那20盒做特约代理,我是想自己用拿了10盒,随后他们就有一个叫姓葛给我打电话,加我微信,让我市级做代理拿200盒燕窝蛋,承诺拿了货就有精准客源,我们和保证准时发货给客户就行,我中间挣个差价,并保证一定能卖出去,我就拿了200,给打过去1.3万元,顺把我推荐给市场部的,又有一个叫文斌的打我电话加我微信,说正好是双十一搞活动,做多元化产品。要我再拿歆妍CC气垫200盒,货款是2万元并一再保证只要我打过去货款我接到货就给我精准客户,并要求我保证准时发货,还给我截图,截图确实是上面有要货的人名地点,要货量,就是电话号码不全,说没解密的,只要给他们打过去钱就解密让我发货,我中间挣差价。我又分三次发过去2万元,让我耐心等待接到货,就安排我发货。等我把这些货兜接起了,他们给了我10个电话号码,让我加他们微信,可是,这十个电话号根本就大多不存在,根本不是他们截图给我的精准客户,打姓葛的电话,不是来会没时间就是爱理不理,还不说好听的,再找那个文斌,先是恐吓,后又让我签合同,承诺我签了合同就给我精准客户,我被逼无奈,签了合同,他们还是没给我精准客户,后来我说要通过法律手段来解决,那个文斌就打来电话,说保证给我安排,可是他又一拖再拖,从双十一拖到双十二,再拖到元旦,又拖到一月中旬,再拖到新年年底,退货不给退,我因为这事每天忧郁,生了病,还出了一场车祸,住院没钱治疗都是借的钱,即使这样他们也不给我解决,我是打工族,每个月只有1500远得工资,三万多是我两个月的血汗钱啊,我希 呼吁法律部门严惩这些骗子,不要再让更多的人上当受骗,都是宝妈和打工族,都是弱势群体,现在他们仍然还在骗,希望早点捣毁他们,不要让更多的人上当受骗!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved