天造地设其实是人为找乐
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
天造地设其实是人为找乐
来源: "appkey" 2018-06-27 10:27:20

四年一度的世界杯,球迷的盛宴,情侣的梦魇。平时,情侣完虐单身狗。可到了世界杯,单身狗的优势瞬间凸显。据说每年世界杯,因为足球吵5406艿那槁虏患破涫龉炻驶固乇鸶摺D信笥讯既タ辞蛄耍笥阎缓萌フ移渌信笥蚜恕

我们身边有一对情侣,都是铁杆球迷,p每次世界杯休年假去现场看球,没抢到票的时候也去,说要找看球的氛围。在别人眼里这就是俩神经病,可他们过得自得其乐。

于是,身边不少球迷感叹,不到世界杯,不知道找个兴趣一致的人有多爽。别人家的女朋友陪看球,自己家的只学会了京骂,每天唠叨一万遍:“足球重要还是我重要?”

讲真,这个问题的难度系数不亚于“妈和媳妇掉水里先救谁”,因为球迷这种奇葩生物,一般人不懂。

所以,对于不爱足球的姑娘和迷恋足球的男友,世界杯就是感情的终极大考验。不仅互动少,关键还没得聊。你为绝杀欢呼雀跃,别人看你像看耍猴。

有个姑娘,昨天跟我吐槽,世界杯刚开始几天,她就成炮灰了,现在连婚都不想结了。

这个问题我以前也和朋友聊过,喜好不同这件事儿不可小觑,谈恋爱的时候,还有荷尔蒙维系,时间长了,玩儿不到一起,真的是硬伤。

按照朋友的话说,比三观不合更可怕的是玩乐观不合。毕竟聊三观的机会不多,玩儿可是每天的日常。

其实不止是足球,这个世界拆散情侣的方法有千千万,毕竟谁还没有点奇葩的兴趣爱好呢。

上网一搜情侣分手的理由,弹出来的答案令人瞠目结舌。

头一次谈恋爱的我,不觉得恋爱要天天打电话什么的,然后手机常年设静音,偶然看见未接电话也懒得打过去,就这样和我的异地恋男友渐渐没了联系......?

“我们俩一起出去,他连帮我拿包都不知道。”于是乎,我们分手了。?

他老是给我发一些正能量的文章和图片,所以分了。?

有次我们俩去海碗居吃炸酱面,他不放配菜只放酱。吃了一会儿说咸,我告儿他加点儿黄瓜丝儿就好了,就不听!分了!?

换手机的时候,把女朋友电话号码丢了,(自身也没记住)接电话的时候,说了一句:你是谁??

她嫌我刷碗不是逆时针。

女朋友有天跟我说一天没吃饭了,我顺手打了666,然后就分手了。?

我是辅助,他是adc,我不小心补了他一个兵。?

终于明白了为什么全民都在感叹,找个合适的人谈个恋爱怎么那么难。

可真是这样么?为什么有些人就不难呢?说一个,最近在真人秀里看到的小细节,还是那个拉仇恨的霍思燕。

霍思燕喜欢吃辣,喜欢吃火锅,杜江却一口辣都不吃,霍思燕跟嗯哼一起吃火锅时,说到杜江每次陪自己吃火锅,都是要一份炒饭,从来不吃辣。嗯哼大王要霍思燕强迫爸爸吃,霍思燕却说,爸爸真的不喜欢吃辣。

杜江不能吃辣,也不能理解吃辣,但就算去吃蛋炒饭,也要陪着霍思燕去吃火锅,霍思燕呢?爱吃辣,却从来不强迫命令杜江跟自己一起吃。于是,便有了这对羡煞全网的明星夫妻。

看到这里你可能就懂了,为什么有些人一辈子都找不到合适的人。因为这种人压根不存在。很多人所谓的合适,其实只是自己合适。

长久以来,我们都对合适这两个字有误会。当你质问一个人“XX重要还是我重要的时候”,你的潜台词其实是你为什么不能为我改变。我不喜欢的事希望你不要做,我不喜欢的人希望你不要理,我不喜欢的生活希望你不要过。

可这真心不是爱,因为好的爱情,从来不固执。?

天造地设其实是人为找乐[0]

在喜好不同这件事上,我最佩服的身边一对90后。

很多人说,90后的任性直接导致了离婚率居高不下。可总有些人让你相信这个世界上,还有白头到老的可能性。

这对90后,当初在一起的时候,男孩是个超级球迷,女孩对足球是一脸懵。可不到一年,女孩的朋友圈画风突变,一看见我就没完没了地聊足球。世界杯刚开开战,她就拉着我打赌。我问她,吃错了什么药。她笑嘻嘻地说,他爱看球,我爱钱,那就拿比赛赌点钱,图个乐儿。

所以说,这个世界上没有无缘无故的幸福。从她身上,我明白一个道理,所谓天造地设,其实就是人为找乐。

所以,你不能不承认,一个人的爱是有层次的,过去我总觉得好的爱情是你靠谱,我随意。现在看来,还有一个更高段位,就是不知不觉,我变成了另一个你。

天造地设其实是人为找乐[1]
扫一扫关注杂家 更多有趣内容

扫一扫关注杂家 更多有趣内容

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved