一家人买车遭狱警设套 父母被枪杀女儿被沉湖淹死
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
一家人买车遭狱警设套 父母被枪杀女儿被沉湖淹死
来源: 网易 2018-03-11 07:27:06

(原标题:一家人买车遭狱警设套 父母被枪杀女儿沉湖淹死)

据英国《每日邮报》9日报道,近日在克里米亚,一家三口在网上看中一辆新车,但线下去交易时发生惨剧。夫妻两人被两名劫匪残忍枪杀,观看整个枪杀过程的女儿则被锁在车内沉入湖中活活淹死。

一家人买车遭狱警设套 父母被枪杀女儿被沉湖淹死[0]

据报道,夫妻俩分别是35岁的康斯坦丁和32岁的伊恩。案发当天,他们带着女儿阿莉娜开车穿越克里米亚去买一辆新车,这辆车是康斯坦丁在网上看中的。他们到达一个称为Geroevskoe的村庄之后,遇见了两名不明身份的男子,他们称自己是新车的主人,并迫使夫妻俩下车。两人才刚走出车门,其中一名叫萨马的男子便拿出枪威胁他们交出现金。

img 父母被枪杀女儿被沉湖淹死 src=http://dingyue.nosdn.127.net/ihQnDU9j=O5H6bxxNoqdOH=dN7n6U6qqKTyRrwEt5N6cl1520724132828.jpg contenteditable=false id=netease1520724132528154 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

康斯坦丁曾试图反抗,然而他连中5枪倒地。伊恩则随后被击中了胸部和头部而身亡。萨马和他的另一名同伙拿走了夫妻俩用来买新车的3236英镑以及手机,然后他们把两人的尸体放进了车内。

一家人买车遭狱警设套 父母被枪杀女儿被沉湖淹死[1]

更令人发指的是,两名凶手强迫目睹了整个行凶过程、吓得瑟瑟发抖的阿莉娜回到车里,随后连人带车沉入了湖中。可怜的阿莉娜被活活淹死在车内。干完了这一票之后,萨马还若无其事地回塞瓦斯托波尔的一个监狱去上班了。他在监狱担任一名看守员,他杀人的枪正是监狱签发给他的。

img 父母被枪杀女儿被沉湖淹死 src=http://dingyue.nosdn.127.net/=LSWXgC9RC0KeA25BzrPhCp6OYzF8TqYAhACPm1T47OiW1520724132829.jpg contenteditable=false id=netease1520724132529498 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved