商合杭高铁线下主体工程已完结,预计2020年进行联调联试
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
商合杭高铁线下主体工程已完结,预计2020年进行联调联试
来源: 澎湃新闻 2018-03-08 19:27:14

商合杭高铁线下主体工程已完结,预计2020年进行联调联试[0]

日前,位于宣城的水阳江特大桥跨宁宣杭高速公路连续梁顺利合龙,标志着商合杭高铁线下主体工程全部完工。

商合杭高铁线下主体工程已完结,预计2020年进行联调联试[1]

商合杭高铁线下主体工程已完结,预计2020年进行联调联试[2]

预计今年商合杭高铁将开工建设新建站房工程,明年将实施接触网工程,2020年上半年将进行联调联试。据悉,铁路联调联试主要包括轨道、路基、桥梁、隧道、电力及牵引供电、通信、信号、客运服务系统、综合接地、电磁环境、振动噪声、声屏障、自然灾害及异物侵限监测系统等测试内容,使各子系统和整体系统的功能及性能达到设计要求,为顺利开通运营提供科学依据。高铁线进行联调联试后,就离建成通车之日不远了。

商合杭高铁线下主体工程已完结,预计2020年进行联调联试[3]

据悉,商合杭高速铁路由河南商丘站引出,途经亳州、阜阳、合肥等地区,在芜湖跨越长江,引入杭州站,全长790公里,设计时速350公里,总投资898亿元人民币。商合杭铁路是我国客运专线网中的重要干线和华东地区南北向的第二客运通道,也是华东地区一条重要的路网性高速铁路项目。

商合杭高铁线下主体工程已完结,预计2020年进行联调联试[4]

商合杭高铁建成开通后,有利于商丘与沪宁杭发达地区交通的“无缝对接”,加快把商丘建设成为内陆开放高地和承接沿海产业转移的桥头堡,商丘市民乘高铁出行也更加便利省时。小伙伴们,快来为大商丘打call!

(原题为《好消息!商合杭高铁线下主体工程全部完工,预计2020年通车!》)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved