男子求爱遭拒欲强行带女孩回家成亲 捅死女孩母亲
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
男子求爱遭拒欲强行带女孩回家成亲 捅死女孩母亲
来源: 新京报 2018-07-03 21:26:08

(原标题:广东一女子身中数刀遇害后女儿被非法暴力拘禁 嫌疑人已被刑拘)

img 捅死女孩母亲 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/e/e0/e0f355d8f691d8de9865a09bfbbb184d.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=width: 100%; max-width: 480px; height: auto; display: block; margin: 0px auto; /|]嫌疑人李某在山上的藏身地。普宁市公安局供图

新京报快讯 7月1日,广东普宁市麒麟镇发生一起凶案,一女子于家中身中数刀死亡,其24岁的女儿涂某娜也下落不明。今日(3日),普宁市公安局发通报称,犯罪嫌疑人李某对偶然结识的涂某娜心生爱意,屡次表白遭拒后欲强行带其回家成亲,其母亲听到呼救阻止被李某用折叠刀刺死,涂某娜也被暴力非法拘禁至村边的深山,李某欲强奸未遂。现涂某娜已获救,李某被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

7月2日,有网友在微信群中求助称“请大家帮忙转发,涂某娜家7月1日晚遭遇凶杀案,本人也被绑架下落不明,看到请联系她亲人。”附图是一位年轻女性。

图中年轻女性的哥哥涂先生7月2日告诉新京报记者,7月1日晚6时许,妹妹涂某娜下班后回到揭阳普宁市麒麟镇樟岗村新村家中,李某尾随而至欲强行带走涂某娜,后母亲在里屋听到声音出来阻止,被该男子刺死,妹妹涂某娜至今下落不明。

“警方来调查告诉我们,可能是这个男的干的。”涂先生称,妹妹涂某娜曾经跟姐姐说过,自己不喜欢李某。家人对李某了解甚少,只知道是湖北人,高高瘦瘦的,曾在东莞某加油站工作,事发当天戴着一顶帽子。

7月2日,麒麟镇派出所一名工作人员称,7月1日晚确有出警,一位61岁的女性当场死亡,20多岁的女儿失踪,办案人员正在侦破中。

今晚,普宁市公安局发通报称,麒麟镇故意杀人案件告破,嫌犯李某(男,18岁,湖北省人)落网,民警成功解救了被暴力非法拘禁的一名青年女子。

通报中称,7月1日晚9时5分,普宁市公安局接群众报称:当晚8时45分左右发现其邻居林某珠(女,61岁)在位于麒麟镇樟岗村的家中被人砍伤,浑身流血躺在家中房间门口,后送医院抢救无效死亡,且其女儿涂某娜(24岁)失踪,去向不明。接报后,经民警全力侦查,综合断定该案是故意杀人案,并锁定犯罪嫌疑人为与失踪的涂某娜熟悉的李某,同时锁定犯罪嫌疑人李某藏匿在麒麟镇樟岗村“土尾楼”山上。

专案组民警、特警、周边派出所等警力在樟岗村治保会和村民的配合下,开展搜索抓捕工作。7月2日上午9时许,专案组抽调无人机对“土尾楼”山进行全方位的观测。2日下午3时许,封锁路口的民警发现失踪的涂某娜从“土尾楼”山跑下来,民警在附近一杂货店门口将其解救并向其了解相关情况。尔后,民警控制了下山买东西返回“土尾楼”山的李某。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved