3名在朝鲜被押美国人被重新安置 特朗普:期待获释
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
3名在朝鲜被押美国人被重新安置 特朗普:期待获释
来源: 网易 2018-05-03 21:26:10

(原标题:3名在朝被押美国人被重新安置 特朗普:请期待3人获释)

美朝首脑会晤加紧筹划,据韩联社2日报道,近期,朝鲜方面将3名被关押在朝鲜劳改营的美国人重新安置在平壤一家酒店里,并在那里让他们接受治疗和思想教育。

据悉,美朝双方正在探讨两国首脑会晤顺利举行的情况下,释放这3名美国人的可能性。这三名美国人分别是:托尼·金、金学松和金东哲,他们曾被指控参与间谍活动或者涉嫌从事反朝敌视行为。

美官员:正核实3名美国人动向

路透社2日援引美国匿名官员的话报道称,美国政府正在核实关于3名被朝鲜关押的美国人的报道。一名美国国务院发言人称,目前美国还不能确定这些报道的真实性,但美国国务院将确保美国公民在国外的安全和权益。美国正在努力让3名被朝鲜关押的美国人尽快回家。

img 特朗普:敬请期待 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/f/f1/f17e015fe460953747736d7b2b0459f4.png?imageView&thumbnail=550x0 localname=1525344815804_778.png localpath=/cportal/data/img/photoAlbum/page/performance/img/2018/5/3/ _src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/f/f1/f17e015fe460953747736d7b2b0459f4.png?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; padding: 0px; border-width: initial; border-style: none; max-width: 100%; display: block; /|]

特朗普:请期待朝释放3名美2d43

此外,美国总统特朗普2日在社交媒体上说,众所周知,上届美国政府一直要求朝鲜释放这三名美国人,但没有成功。现在敬请期待。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

倍财网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved